FF LIBRARY

Cherry Blossom End

(Cast: Cho Kyuhyun, Lee Suri, Cho Bom-Ren ; Genre: Family)

cherry blossom end-bom

Full Story Another Story: Our Cherry Blossom | Appa-nim and I

***

La Belle Dame Sans Merci

(Cast: Cho Kyuhyun, Lee Suri ; Genre: Thriller, Romance)

lbdsm part 5

1st | 2nd | 3rd | 4th | 5th

***

Casual Vengeance 

(Cast: Cho Kyuhyun, Lee Suri, Shim Changmin ; Genre: Romance Suspen)

1790 | 1st (The Big Four) | 2nd (The Clue) | 3rd (Ashford) | 4th (Black Amplifier) | 5th (The Claddagh) | 6th (Wine) |

7th (Wine part 2)

***

[Trilogy] A Shoulder To Cry On

(Cast: KyuRi Couple, EuJae Couple, Donghaera Couple, TaeSun Couple ; Genre: Romance)

Women Side | Men Side | Final Season

***

The Girl Who Can’t Leave, The Man Who Can’t Breakup 

(Cast: Cho Kyuhyun of Super Junior, Lee Suri ; Genre: Romance)

Mozaik 1  | Mozaik 2 | Mozaik 3 | Mozaik 4 | Mozaik 5(Cut Mozaik)

p.s. EYD dan diksi meyakitkan mata.

***

Death Vanila 

(Cast: Cho Kyuhyun of Super Junior, Lee Suri ; Genre: Romance)

(part 1 , Part 2 Part 3 Part 4 , Part 5 )

p.s. ff ini bahasanya masih ancur-ancuran, dan agak menjijikan, jadi mohon jika tidak tertarik, jangan di baca untuk part selanjutnya.

 

ONESHOOT

206 thoughts on “FF LIBRARY

  1. can you please make a FF based on Kyuhun song called “7years of love”? it is a sad song and i’m sure that your FF will have a sad ending, but hey… it’s life though, isn’t life doesn’t always have a happy ending??

  2. Jiahhh .. Akhirnya ketemu juga dah. Mentok di blog eon satu ini. FF nya belon aku baca sih … Sekilas di lihat dari cover and tittlenya sepertinya bagus .. Good Work eon :D

  3. udah hampir semua q baca di blog ini .. eonni ffnya bisa bikin q berfikir lebih.. ckck~
    menguras pikiran n emosi,, kaya.a q bakal seditit lebih pinter gr” baca ff” disiini.. kekekeke :D

    hwaiting eon buat ff selanjutnya.. :D tapi tu The Sun Fall Down In Your Eyes.a kog lama ga dilanjutin yak .. :o

    • HAHAHA. kadang… yang aku tulis itu belom tentu bener. kadang…. *apa bhasa kedokterannya ya?* ‘itu cuma karangan sherlock holmes nak’ begitu kata bbrapa pemuja ilmu pasti. haha

      belom dapet ide. itu kan kerjasama ssama 2 author lainnya. dan belom dapet waktu buat ngomongin idenya haha

      • #telat bales *watados :D

        hmm.. tapi aku searching di google ahjushi .. ada kok eon,, untung juga saya bisa membedakan mana yang fakta n mana yang fiksi eonni :)

        hmm .. gitu toh .. *manggut”

      • beberapa di serempetin sama fakta, beberapa di paksain nyata dan sisanya dapet dari bacaan nyampur2 sendiri dan jgan coba2 dirumah eksperimen, meledak bahaya itu haha

  4. Eon,,ga’ nyesel q nyasar ke blog eonni baru baca 2 ff lgsung ketagihan,
    pkokna eon ruz tanggung jawab,q izin ngobrak~abrik library eon n’ haruz boleh!!
    {new reader rese) wkwkwk

  5. *kedipkedip(?)
    annyeong eonni… hahaha I was just finding your blog mmm… 2 days ago.. :P
    dan and dan and dan kereeennnn… meski aku baru baca Casual Vengeance. hihihi
    dan kayanya aku bakal seringsering mampir… ^^v poster-postermu keren eon!!
    dan kayanya lagii aku ga bisa jadi reader budiman yang seringsering komen. mianheee…

    Keep writing!!!! :D *bow *tring* :))

  6. aish jinjja wae wae eonni >< aku menyukai semua karya karyamu ^^ semuanyaaa heheh ^^ fighting untuk skripsinya haha biar semuanya dilanjut XD

  7. halo kak :D
    aku Galuh, i’m new reader.
    salam kenal ya kak, hohoho
    aku nemu wp ini atas rekomendasi dari blog tetangga.
    aku izin ngubek2 ya kak, hehe

  8. Annyeong eonni,
    Kim Shi ky imnida :)
    aku readers baru d’blognya eonni. wuahhh,.. baru skali baca FF-nya eonni yg Le Belle Damn Sans #benernggaktulisannya lngsung suka. hhah nggak sbar nunggu klanjutan’na !!

  9. jiahhhaahaaa……
    mian eon kalo tlisan’na salah. kpan itu FF d’lnjut. wuahhhh, aku pnasaran bnget. coz aku pling suka bnget kalo baca FF action romance. bikin errr……… :D
    oh ya eonni, nope eonni yg buat mnta pw itu masihkah berlaku, kalo masih pngen mnta smua pw’na. Tnang eonni, aku udah pnya KTP #ngaknanya berarti boleh dong mnta smua pw ff yg di protect

  10. Annyeong! Reader baru :) baru baca Casual Vengeance yang 1790 dan sekarang mau ngubek-ngubek semua ffnya dan makasih karena udah bikin ff librarynya jadi gampang buat nyarinya hehe. Keep writing ya eon!

  11. Anyeong,,
    eonni zahra imnida pertama-tama saya mau ucapin satu kata buat FF eonni yang super duper keren ini
    DAEBAK,,
    eonni sehari2 makan apa sih di rumah??
    Hehehe
    aku reader baru jadi aku mau lanjut deh bacanya,,
    hehe

  12. Annyeong eonni , amiiey-inmida aku readers baru disini :) ijiin baca yah :D satu lgii eon your fanfiction so DAEBAK!! (y) salam kenal yah eon ^^

  13. anyeong^^
    aku reader baru disini, aku ijin baca ff disini ya,, walaupun aku udh baca satu ff disini heheh.ff mu keren2 kayanya maka dari itu aku tertarik untuk bacanya hehehe,sebelumnya gomawo^^

  14. annyeong eonni dewi ibnida reader baru.. hehehe,,, eonni gmana cara minta pw buat ff yg the girl who can’t leave, the man who can’t break up yg bagian cut mozaic. lgi kepo bgt nie eonni.. hehehe #maksa bgt ya…

  15. hello lee surii …
    ak baru pernah komen di 2 ff km yg cherry blossom end dan lee chae-ran and the coffee shop tale,. jd ea, ak reader baru,. n soal baca ff kamu yg laen ak ru baca KIA sampe part 4, tp blm sempet komen. maaf ea? akn aku komen klo modem ak udh jln lagi,. hahaha
    makasih ea udh boleh baca n maaf komen’a sll tertinggal beberapa hari stlh baca,.
    ^_^’

  16. lee suri … aku belom selesai baca knp skrng udh gx ad?
    nasib ak nunda” baca’a mlh baca yg oneshoot.
    sejak kapan? dihapus ea? aku kok gx th ea atau ak kelamaan gx buka wordpress ini?
    kurasa ak sial bulan ini? wkt bca cherry blossom knp ak gx buka KIA,. pdhl ak lbh dulu baca KIA smpe part 4,. ak gx diberkati,,. mlh jdi curhat maaf ea …

  17. Annyeongg,,, aku reader baru yg bru kesasar ksni “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇๑ˆ⌣ˆ๑ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇”̮ salam kenal thor… n mohon izin obrak abrik ff nyaa ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ…

  18. thor ngomong2 casual vengeancenya kok belum diterusin? lagi fokus LBDSM ya? kalo bisa thor casual vengeancenya diterus ya dikit2 haha penasaran thor~ hehe #maksa wkwk

  19. Eonni tiap hari aku cek wpnya cuma buat liat LBDSM part 4 udah di publish atau belum,,
    eonni kapan di lanjutnya!????
    Udah penasaran tingkat akut inimah

  20. Annyeong eonni ^_^
    pengen baca ff eon semuanya..
    tapi belum ada waktu yg pas, apalagi bentar lagi UAS, gimana atuh yaa..? -_-

    aku cuman baru baca yg LBDSM, yg lainna aku belum baca -_-
    aku nemuin blog ini dari fb pas eon posting teka-teki pw LBDSM part 2. nah itu lho judulnya aja bikin penasaran banget, terus coba” tebak pw nya ehh ternyata bener. agak ngeri sihh sama karakter Leah si Jibril. sadis banget tapi itu yg bikin keren. yg part 4 nya kapan publis eon ?
    udh penasaran banget..
    ditunggu yahh, :)

  21. enggak gitu eonni, kan aku pertama taunya fanpage eonni, terus kan di fanpage itu ada link blog ini, baru deh aku add fb eonni.
    ff yg di protect kan ini hampir semua, minta pw nya dongg.. please yah eonni kasih da baik, hehe ^_^

  22. Semua karya authornim dalam library ini sumpah membuatQ jatuh bangun, mengaduk aduk seluruh isi hati, perut, dan mataQ……………………..ceritanya HIDUP banget……………….bolehkah ªк̲̣̣υ̲̣ berteman dgn authornim???

  23. Whoooaaahhh saeng……ªк̲̣̣υ̲̣ cukup kau buat pusing dengan teka teki LBDSM part 4…….itu maksudnya gimana??? ªк̲̣̣υ̲̣ udah jungkir balik memutar otak ttp blm paham maksudnya (╥﹏╥) coba kasih clue’nya jg jelas……jeball huhuhuhuhuuuuuuuuuuuuu

  24. Anyeong, rina imnida.. Aq udah beberpa wktu yg lalu tw blog ini, tp lom smpat ada yg aq baca baru liat2 aja.. Skrang izin baca karya2 saeng y, mumpung lg libur pnjang.

  25. aku harus manggil apa? author? eonni? author dulu ya aku manggilnya, kkk~
    author, aku reader baru disini dan baru baca yang casual vengeance itu pun dari recomendasi temenku dan ternyata gak nyesel baca :) . tapi author, cerita yang itu emang belum selese apa gimana? atau emang gak nerusin ceritanya? maaf ya banyak tanya akuu. makasih author, sukses selalu bikin ff yang keren kaya gini, ak bacanya serasa bawa novelnya ala-ala jk.rowling. kkk~

  26. hy oenni aku reader baru di sini. ku ngefans banget ma fanfic oenni,soalnya keren banget fanfic”nya
    salam kenal ya oenn…

  27. Oh nee, uda bisa baca semua …
    ..,,ff.a keren smua!
    PW.a juga…
    Bwt nyari PW.a ampe jam 2 dinihari ckckck.,
    bikin puyeng… :-D

  28. annyeong min..
    naneun yunie imnida, reader baru..
    baru mau baca ff’y mimin, yg jelas cast’y kyuppa..
    ijin ubek2 library nde?? gomawo.. <3<3

  29. dear author. invicble korean agent nya kemana sih??? baca komen2 di casual vengeance kq ada yg ngomongin IKA. penasran dan ngegugel IKA, trnyata itu slb satu krya author juga.
    tp kq udh gk ada sekarang????
    mau baca juga D:

  30. author semua ff nya keren abis…. saya sangat suka cara author menggambarkan tiap karakter….membuat pembaca jadi terhanyut tiap cerita…. lebih semangat lagi buat ff. ditunggu yah….ff terbaru….^_^..

  31. Hi aq suka baca ff kamu. Ceritanya menarik, bahasa yang kamu pake dalam ff ini dalem bgt ampe gk bosen bacanya.
    Salam kenal……..

  32. Hello author hehe
    my name is trisha /ga nanya
    oke, langsung aja author!
    you know why? aku terdampar ke blog mu yg entah mengapa membuatku betah /okelebay
    akuh akuh, suka sama semua ff oneshoot mu, aku baca semuaa good bingit /lebaylagi
    oke thor, 100 jempol untuk ff oneshoot nya dirimu, 1000 jempol untuk ff yg berjudul jeng jeng jeng.. /lebayakut
    “casual vengeance” itu ff paling favorit dengan cast kyuhyun, aku suka semua ff di sini..
    oke thor, fighting untuk melanjutkan ff yg wo to the w kkk~
    jangan lama dilanjutinnya, keburu lumutan sayah..
    oke sudah dulu basa-basi dan sok kenal dengan author nya, love you dah thor wkwkwk :3
    sorry, if i disturb you:v
    so inggris aye:p

  33. asdfghjkl demi apaaaahhh ini ff disini ketceh pake banget banget bangeeeet :”
    cerita sama alur gak biasa banget huwah
    favoriteee saya CV :3
    hmmm eonnie annyeong… dewi imnida… reader baru disini haha
    semangaaat ya nulis nya :3
    saya menantikan CV part 9 hehe

  34. aduhhh,udah penasaran akut nungguin casual vengeance part 9!
    leah-si cepetan lanjut.
    udah kaya mamarazi,setiap hari nongol kemari.

  35. annyeong new reader imnida:)
    salam kenal”menunduk 90 derajat”.
    Eonnie minta izin buat baca ff yang ada di blog ini ya:).
    Gomawo

  36. Eon aku suka bgt sama kata2 eonnie yg gini “one day you will ask me which is more important? My live or yours? I will say mine and if you walk away you may not knowing that you are my life.”
    Duhh eonnie dapet dari mana sih kata2nya:D

  37. erasaan duluuuu banget aku pernah baca The Devil Whiser, tai kok ga ada d daftar ya? lolol.. CV liiiss… dan bikin happy ending..huaa.
    nya, diantos nya teteh geulis..

  38. halo eon aku readers baru
    eon ff la belle dame sans merci part 2nya kok ga bisa kebuka eon ?? padahal aku uda masukin sandinya bener eon
    apa tiap part sandinya beda beda ya eon ?
    soalnya part 1nya bisa kebuka eon
    mohon dijawab ya eon
    soalnya penasaran bgt sama ffnya eon
    terima kasih

  39. Annyeong eonni….
    Naneun yulii imnida.
    Sebenernya tau blog ini udah lama . tp bru kmaren” ngubek lapi eon. dan maaf eon q blom coment ff yg udah aq baca ( casual venengence+cbe) sorry y eon.
    Tp aq usahain ff nextny bisa coment ^_^…
    Gomapta.

  40. agak sedikit nyesel baru tahu blog ini coz g bisa baca dari awal. heehee… :)
    Tp di sini aq mw ijin baca smga di perkenankan ya…

    slam kenal jg, namaq ayu….

  41. Annyeong author-nim, saya reader baru disini *bow* Sparkyu 99L ^^

    padahal udah tahu blog ini dari lama tapi baru kesampaian buat baca sekarang,
    author-nim saya ijin menikmati/? Karya-karyamu ne..
    Makasih^^

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s