Hey! Welcome to KyuRi Invasion

 KyuRi Welcome

 

Hallo, Pendatang Baru!

 

Selamat datang di Kyu-Ri Invasion buat kalian yang baru mampir ke blog ini, yang udah lama pasti akan mengabaikan postingan ini. Padahal postingan sapaan author adalah postingan penting buat pengunjung baru buat menentukan melanjukan untuk terus atau mundur. Anyway, postingan ini akan memandu kalian pembaca baru caranya berkeliling blog yang baik dan benar.

Aturan Pertama: saya tidak bersedia dipanggil, ‘Author’, ‘Min’,  dan ‘Thor’. Silahkan baca di pernekalah saya di page About Me. Kalau mau nyapa di sosmed silahkan, cuma saya canggung bukan main aslinya. haha

Aturan Kedua: Kalau penasaran sama siapa sih, Lee Suri itu, kalian bisa lihat di About Kyu-RiWalaupun kayanya kebanyakan itu isinya foto, ga jelas juga sih.

Aturan Ketiga: Diperbolehkan untuk tidak memberi komentar, share, dan like. Dimaklumkan kegaptekan dengan alesan ‘ga tahu caranya komentar di wordpress’ dan dimaafkan alasan ‘habis ga tahu mau nulis komentar apa’, suka-suka aja. Yang tidak diperbolehkan adalah menyalin sebagian atau seluruhnya dari cerita-cerita yang diposting di sini. Membuka pengaduan Plagiarism ke e-mail pribadi saya di leahssi892@gmail.com.

Aturan Keempat: Password, tidak ada sistem tanya. Dilarang. Haram. Kecuali untuk tambahan clue, mungkin kalau mood saya lagi adem bisa dibantu sampe snewen. Kalau lagi ga asik, ya nanti balesnya nunggu moodnya asik. Petunjuk password bisa di dapatkan di page Password, atau di page Kyu-Ri Victims (lihat linknya di page About Me).

Aturan Kelima: Saya ga terima komentar ‘thor numpang berantakin blognya’, dih, kaya mau beresin aja kalau udah berantakan. Kalau repot ubek-ubek isi blog buat nyari judul apa aja yang udah terbit, bisa langsung cek ke page FF LibraryBuat yang pengen beli novel The Gentleman Secret, bisa di dapatkan di Gramedia terdekat, atau kalo gada di Gramedia deket rumah kamu, silahkan pesen ke penerbit langsung, infonya bisa di cek di facebook Penerbit Sinar Kejora.

Aturan Keenam: Menjelajahlah dengan baik.

Selesai. Semoga ada yang baca. haha

 

 

AQUILEA

 

118 thoughts on “Hey! Welcome to KyuRi Invasion

  1. annyeong..
    Aku reader bru, dan aku br mlahap ff yg judulnya “The Girl Who Can’t Leave, The
    Man Who Can’t Breakup (Mozaik)
    trus aku liat ff ini utk yg cut mozaiknya d protek, cr minta pw nya bgmn y?
    Gomawo🙂

  2. Annyeong aisah imnida biasa panggil ‘ai’, oia thor karna qta beda lumayan lah umur’a aq pnggl eonni ya#so`akrab aq 1994 dikit beda’a tp meiguanxi lah ya..
    Salam kenal ya eon Arista aq baru smpe blog ini lom ngacak” ni bolleh kan? Oia eon aq gga sering” k sini pling 1mnggu se-X
    Gga päpa￴ ya..😀

  3. annyeong fii imnida 92line kke~ kita seumuran chingu #sok akrab#
    abis ngacak2 blog tetangga eh terdampar d blog ini, ak baru baca 2 judul ff mu chingu dan dua2 ny keren beunged geto tp br comment d satu judul#didepak author#hhe mian ^^v

    salam kenal ya, n tetep semangat nulis ff tentang suami kita(?) tercinta (re:cho kyuhyun) #author:asah golok# hhe

  4. Annyeong qq~
    Yey finally nemu blog yg main castnya kyu lagi kkkk.
    Wuihh kita sama2 smk jurusan elektronika tapi aku masih kelas X hehe. Oh iya intro dulu~ affi, 14yo, jkt, ELF-SparKyu. Kakak smk mana?
    Udh ah obrak-abrik blog ini dulu
    *maaf ngebacot&sksd

  5. Annyeongi~
    baru nemu blog ini waktu baca yang mozaik itu >.<
    ceritanya bagus bagus ^^
    chingu uda SMA ya? kalo gitu aku panggil unnie aja yah🙂
    anyway, aku suka foto sama video editan nya unnie😀
    Terus menulis ya unn🙂
    *bow*

  6. Annyeong eon…aq reader bru
    Asti 19 y.o salam kenaal…
    aku suka bgt sama ceritamu eon yg keluarga cho berlibur itu..so sweet bgt!!

  7. Annyeong……. Karna kita beda 3 bulan doang aku manggilnya okky aja ya, atau lee suri? Haiiii hani imnida salam kenal..
    Oke karna aku reader baru mari kita mulai mengacak ngacak blog ini, siap baca

  8. haohalooo…
    Na imnida. 93line *asik muda* xD
    salam kenal ya eon n.n
    *salaman*

    Na bs terdampar kesini itu krna dpt rekomen tmen. Jadi, sebelum rekreasi (?) Na mangkal di terminal sini buat landing dulu dah *plak

    okelaa, ntmy eon^^

  9. Annyeong,
    Bella imnida. 98line.

    Aku reader bru d sni. Dlu sih prnah bca ff buatan eonn di SJFF, tpi bru nemuin wp asli ny bru2 ini. Slam kenal eonn, karya mu bgus2 smua.. Aku doa’in jdi penulis bneran eonn:D .

  10. annyeong..
    aku suka bgt sama ff yang casual vengence… pengeen bgt kyu nya aku bawa pulang deh *ups
    terus nuliss yaa eonn.. semoga blognya makin rame hehe..

  11. annyeong.. suri eonnie..
    aku reader baru, gak baru jga sih aku lgi baca yang IKA.. dan itu aku suka bgt, rasanya pengen bgt kyuu nya aku bawa pulang *upss hehe
    bisakah kita jdi teman?? aku lihat eonnie orang yang menyenangkan hehe

  12. 안녕하세요 aku reader baru nih, Ina imnida *bow* aku tahu blog ini dri blog sbelah yg ngrekomendasiin ke blog ini hehe oh ya author 92line ya? Ga beda jauh lah ma aku, aku 95line. Boleh ga panggil eonni? ⌣̈ boleh dong ya? :p oh dan juga aku Kyuhyun biased! Lol I love kyu so much and ahjussirs too! ㅎㅎㅎㅎㅎ so salam kenal ya Eon ⌣̈

    1. annyeong Ina..
      blog sebelah yang mana ya? aku ga nemu blog di sbelah blog aku haha
      boleh. eonni, kka, mba, teteh asal jgan tante
      welcom to our home Ina hehe

  13. Anyeong..
    Saya reader baru disini,nama saya lunda 94line..
    Sumpah pas aku iseng2 nyari2 FF kyuhyun malah terdampar disini dan saya lihat poster FF nya belum baca saja sudah ngebuat saya berfikir FF mu bagus eonn..
    So Ijin baca2 ff mu ya eonn..

  14. Annyeong eonni😀 *sok akrab*
    Listya imnida ,94line *msih muda* qqqqqq

    Aku reader baru d’sini😀 *psang snyu trlebar*
    tadi lg cari” ff yg main cast’y suami ane yg k’2 (read:kyuhyun) *Haeppa ngasah golok* -.-” ,eeeee…akhirnya trdampar d’wp ini ..qqqqq
    Aku baru baca 1 judul “The Devil Whisper” … Sumpaaahhh…ff nya KEREENN ,DAEBAK!!!! *smangat brapi”* tp mian aku koment d’ff nya cma 1 kali *d’pancung suri eonni* –”

    Dan hari ini juga ,jam ini juga ,mnit ini juga ,detik ini juga *haayaah* eonni aku tetapkan sbagai author favorit ku😀 . Doorr..Dorr..Duuaarr*efek kmbang api* #guuubraaaaggg* qqqqq

    Terus berkarya ya eonni ,,FIGHTING😀

    #permisi aku mau ngubek”(?) ff lain’y …qqqqq *minjem evil smirk’y kyuppa😉

    *reader stress*

  15. Anyeoooong…octakirana imnida, salam kenal ! Gak sengaja ngubek2 google nemu WP kmu, apa lagi kebanyakan maincastnya cho kyuhyun,,,ijin jelajah WP ya saeng …😀

  16. gyaaaaa penampakaaann *tunjuk” foto author* kekekek justkid eonn😀
    nahh.. ngeksis dikit napa eonn.. tapi gaperlu malu” *singkirin kamera :p

    pengen bicara dikit about new face Kyu-Ri Invasion😉 duluu ceria ada Bom-Arnett juga.. owww dan sekarang just Kyu-RI, ciee yg tunda punya aegy, pengen berduaan mulu*lirik Death Vanilla series* kekeke ituu foto ditengah bikin ngiri ahh .. dan foto yg kiri huaa kerenn !! pas bgt .. *gatau deh mu ngomong apa, bingung* O.o

    udah.. cuman pengen nyampein unek” (?) aja eonn😀 khamsahamnidaa *bow*

  17. Haiii kak okky, kenalin saya alee / hana… trserah mau panggil siapa ’-’
    Akhirnyaa…. udh gk diprotect lagi ni blog,,, sperti janjimu di twitter klo mau buka blog klo udh ada yg slse ffmu,,, apa udh ada kak? IKA? Death Vanilla? Atau Casual V? Aduh saya tdk sabaran >< duh…
    Sepertinya aku banyak bercuap deh -,- ok sekian dan trimakasih/?
    Lanjutin karya2mu kak😉

  18. Annyeong eonni^^
    aku reader baru di blog mu, tapi follower lama di twitter dan fb wkwkwk._.v
    baru sempet komen sekarang, kalo buka sih pernah tapi cuma sekilas aja, kelupaan mulu soalnya, inget nya pas tengah malem-_-
    aku baru baca yang death vanilla sama quote background nya aja-_-
    izin acak-acak ne??;p
    Salam kenaaallll:D

  19. anyeong, aku reader baru. blm baca ff satupun sih d blog ini. aku 91line kkk, numpang cuap2 dulu sebelum baca, biar sopan. istilahnya kalau mau masuk rumah orang kan harus ketuk pintu dulu. kekekeke. . .

  20. Annyeong…author..
    Naneun dhita imnida…reader baru..hehehehe..
    Dapet recommend dari saeng aku..katanya kalo mao baca ep ep kyu cast disini tempatnya..hehhehe^^..

    Kl mao baca epep di sini…enaknya mulai dari mna…???bingung..hehehehe…^^

    Bangapta author…^^~

    1. Hallo Dhita… salam sama yg rekomen ini blog haha
      mulainya? hmm… bisa di liat di about-ku, tapi kalo aku pribadi, coba baca Cherry Blossom End dan Casual Vengeance. hehe

  21. Aku sdh selesai buka la belle part 1 cm mau nyari org tua kandung kyuhyun. Penasaran aja, takutnya kyu dan lee suri itu sedarah kekeke… Ternyata.. Tdk.
    Oke, gumawo chingu

  22. Hai..
    Aku ayu, 17yo, kalo gitu aku manggilnya kakak boleh ya..
    Aku reader baru, aku jg di rekomen nih sama temen2 aku katanya cari aja blog “leesuri” disitu ff nya keren”.. Dan sampe deh aku disini hehe
    ijin obrak-abrik blog kakak dan baca ff nya ya..

  23. Lagi ngstalk blog ini, eh belum ada ff baru, pas buka about, ada eonni Dhita~
    Yang rekomen eonni Dhita ya aku orang nya xD hahaha #maap nyamber#

  24. Annyeonghaseyo…
    New reader imnida…

    Bangapta #bow…
    Iseng buka page ini ternyata ff nya bagus banget thor….

    Boleh aku manggil author “eonni” nggak…?? #nyengir…

  25. annyeong eon,. aq line 94’aq readers bru,. bru kmaren nemu blognya dan bca ff chptr 1 jdulnya la belle,.kereen lho cma blm nemu pw part 2,. terus berkarya ya dan snang berkenalan sma blognya… kekeke ^^

  26. Annyeong !
    New reader here ^^
    Ëllen imnida
    Baru baca ‘pidato’ pembuka, udah tertarik pingin baca FF eon (づ⌣ど) kyk’nya bakal seru deh ceritanya !

    sebelum baca FF karya eon, ninggalin jejak dulu ⌣̈

  27. annyeong eonni kiki imnida aku 96L aku suka banget ff disini semuanya menarik izin obrak-abrik library nya eon xD #bow

  28. annyeong eonni aku reader baru disini …. Aku dapat blog eonni dr rekomendasi ff gitu Hehehee … aku belum bongkar2 blog nya wks .. Salam kenal🙂

  29. Annyeong🙂 •••• q Reader baru lam kenal😀 ^ ________^ mo izin gubek2 blog na maksiii

  30. assalamualaikum.
    아녕하새요….🙂
    Saya pendatang baruu. Salam kenal Ka Okky. Salam kenal 이수리-씨.
    Saya pendatang baru… Mau minta izin baca2 fanfictionnyaa ka okky.
    Saya tias. 94 line. jadi panggilnya kaka ajaa yaaa yaaa.

  31. assalamualaikum.
    아녕하새요….🙂
    Saya pendatang baruu. Salam kenal Ka Okky. Salam kenal 이수리-씨.
    Saya pendatang baru, dapet rekomendasi ff ini dari salah satu blog.. Mau minta izin baca2 fanfictionnyaa ka okky. yaaa yaa boleh yaa.
    Saya tias. 94 line. jadi panggilnya kaka ajaa yaaa yaaa.

  32. Hai kak okky . Aku indah mau ijin buat baca karya sastra kakak . Oh ya maaf y bru kirim koment , soalnya ak juga baru buat akun wordpress tpi gak tau caranya *curhat . Hahaha Salam kenal aja .😉

  33. annyeong aku reader baru diblog ini^^
    santiimnida line 96. salam kenal. ijin ngubek ya eonn dan eonn confir fb akuya. TrmaKsh.

  34. eonni.. annyeong… *lambaikan tangan
    ak reader br, prtm kali yg dibaca adalah La belle dame sans merci.. part 1-3 sudah terpecahkan tp untuk 4&5 msh hrs putar otak hhhh…
    semangat buat kaya selanjutnya…

  35. haiii eonni, aku rider baru-.- ijin ubek-ubekkk yaaa.

    oiiyaa eonni sepantaran kaka ku/ga nanya #NGEK

    segituu ajaa deehhhh makasihhh eonni{}

  36. Hallo Leah eon ! Aku reader baru disini, Dwi imnida, line 96. Ijin ngobrak-abrik blognya Eonni ya.. hehehe
    Kemaren dapet info dari blog sebelah, katanya FFnya eonni bagus2. Jadi penasaran mau menengok FF2nya eonni..

  37. hallo aku readers baru disini😀 menemukan blog mu dari rekomendasi blog orang.. lagi butuh banyak bacaan dan beberapa blog langganan masih belum pada update dan kayaknya aku bakalan ngacak2 blog mu heheh.. salam kenal dan mudah2an kita bisa akrab antara embaca dan penulis.. btw penulis fav aku ka lexie xu penulis Johan series tau gak?? (ngiklaan bgt wkwkwk)

  38. Annyeong suri eonni,okky eonni,leah eonni ^^ #bungkuk90derajat .. entah bagaimana aku terdampar di wp ini.. izin ngubek-ngubek, menjelajah dsb di blog ini ^^ #gumawo

  39. Hai….dlu pernah kesini dan lupa pernah say hai apa gak. Jd mutusin buat say hai lagi 😁😁😁…

    Izin bc karya2 nya yaaa, bnr kayak kmu bilang ide itu mahal. Dan makasih uda ngasih kita bc ide2 kamu.
    Izin bc2 yaaa

  40. kka salam kenal🙂 sy reader baru dsni🙂 tp hampir smua ff kka sdh prnah aku baca😀 maaf bru bsa komen hehe, kka trmasuk slah stu author favorit sya, smua tulisan kka sy suka, pas kmren blog kka smpet d pw udh pgn nangis aj bawaanya *lebayyy…
    aplgi sy sukaa bgt sma ff kka yg casual vagance, smpet mikir kn blogny d pw, lbh baik d jdiin novel aj biar bsa beli, drpd d blog dn ngga bsa baca sy ny, bnran ka imajinasi kk itu kereenn bgt, trs cara kka merangkai kata untk d jadikan klimat itu baguss bgt, aplgi nyelipin konflik dll d ff kka pkkny daebaakkk deh🙂 jgn prnh brhnti nulis yah ka, krna lwat tulisan kka bnyak senyum yg trcipta🙂

  41. aku suka sama couple disini semua ff-nya juga😀 terutama yang la belle dame sans mercy wooaahhh tuhh ff keren bingitssss😀

  42. Hallo eonni, aku nemu blog ini niih, setelah lihat lihat sekilas jatuh cintalah sama tulisan eonni ^^
    Izin keliling keliling di blog nya ya eonni ? Gomawo^^
    Oia, salam kenal juga eonni. Fans barumuuuu disini haha

  43. Annyeong eonni🙂 Yong Mi imnida a.k.a istrinya maknae Suju😀 ijin bca ffmu ya.. tp knpa td pas komen,komenannya ilang ya?:/

  44. Hai eon 😊 reader baru aku.. Izin baca ya 😘
    Tapi sempet baca yang OS, duh bagusnya 😍😍😍 Kereeen eon 😉

  45. Annyeong.. unni aq reader baru🙂 salam kenal..
    Ijin ngubek” blognya unni,,
    Aq 97line
    Boleh minta passwordnya kan unni🙂 LBDSM part 4 dan 5,, udah tak puter” bolak balik tetep nggak nemu sama yang di instruksikan clue nya,,
    Aq minta pake e mail yah unni, nggak tw no.nya yang mau mz..
    Slam kenal🙂

  46. Aku sdh lumayan sering mampir kesini tp lupa blm ketuk pintu. He
    Maaf ya kak. Dulu msh kecil jdny sering khilaf nakal main masuk rumah orang tanpa permisi. He
    Salam kenal kak, namaku aya’ dg id choya. Walaupun sdh terlambat tp gak ada salahnya bilang “ijin baca karyanya ya kak

  47. Annyeong eonni…
    Salam kenal dan izin baca ffnya.
    Aku udah sering mampir ke blog ini cuman lupa minta izin mohon maaf yaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s