Casual Vengeance Pre-Order & The Gentleman Secret Pre-Order Batch 2

PRE-ORDER BATCH 1: 10 AGUSTUS 2016 – 17 SEPTEMBER 2016

image

Rp. 40,000

Hallo, aku kembali lagi dengan novel baru, kali ini “Casual Vengeance Book 1” sudah bisa pre-order. Taulah ya gimana Casual Vengeance itu, apa masih perlu dikasih sinopsisnya? Haha

***
Cho Young-Hwan tahu rekan kerjanya, Han Il Sung, tidak akan ragu-ragu menghabisi seluruh keluarganya hanya untuk mendapatkan Cho Industries seluruhnya, maka, ia dan dua sahabatnya, Lee Chun-Hwa juga Shim Dong-Sik, memutuskan untuk menyembunyikan putra dan putri mereka untuk suatu saat kembali merebut saham-saham Cho Industries yang disembunyikan oleh orang tua mereka.

Satu-satunya keturunan terakhir dari keluarga Cho yang selamat disembunyikan dan dilatih untuk mempersiapkan diri mereka merebut kembali saham Cho Industries yang disembunyikan Young-Hwan dibantu trmannya, Lee Chun-Hwa.

Dalam misi ini Cho Kyu-Hyun dipertemukan dengan seorang gadis yang mirip dengannya hingga setiap kali ia melihat mata gadis itu, ia seperti sedang berkaca, Lee Suri namanya, putri satu-satunya pemilik Golden Bell Security dan anak dari Lee Chun-Hwa.
Sekenario petualangan kali ini dibuat sedemikian rupa hingga Cho Kyu-Hyun dan Lee Suri diharuskan untuk menikah sementara Chang-Min juga mencintai Lee Suri.

Belum selesai permasalahan pribadi mereka, Cho Kyu-Hyun dan Lee Suri menemukan potret seseorang yang mirip dengan mereka 300 tahun lalu disertai keterangan, “kejadian 300 tahun lalu terulang kembali”.

Mampukah Cho Kyu-Hyun dan Lee Suri menyelesaikan misi kali ini dan bisakah Chang-Min mengatasi egonya?

***

BACA BAIK-BAIK SEBELUM BERTANYA!

Beli 1 : 40,000
Beli 2 : 75,000
Beli 3 : 100,000

Ongkir ke seluruh Jawa Rp. 15,000
Ongkir ke luar Jawa Rp. 25,000

CARA ORDER

Silahkan WA (only) ke nomor 0852-1323-2787, sebutkan nama, kota, dan jumlah yang dipesan, nanti akan dibalas jumlah yang harus ditransfer beserta nomor rekening.

PRE ORDER BATCH 2 “THE GENTLEMAN SECRET” 10 AGUSTUS 2016 – 17 SEPTEMBER 2016

image

Aturan sama dengan Casual Vengenace, hehe, termasuk harga dan harga pengiriman.

QUESTIONS AND ANSWER

Q: Ka, dapet tanda tangan ga?
A: Dapet dong seperti biasa.

Q: Kenapa ga terbit sekaligus 2 aja biar ga penasaran.
A: Rasanya tujuan penerbit ngeluarin satu-satu emang buat reader penasaran. 😸

Q: Dikirim darimana?
A: Dari Jogja, biar murah ongkir ke kalian. Kalo daru Depok, rumahku, kasihan yang jauh.

Q: Kalo gitu ga dapet tanda tangan dong?
A: Dibilang, dapet, Insya Allah, aku ke Jogja untuk tanda tangannya sebelum drop paketnya ke Sinar Kejora lagi.

Q: Aku di Jabodetabek, bisa ketemuan aja ga?
A: Bisa! Aku emang ada rencana sama readers asal Depok buat ketemuan nyerahin novelnya, kalo ada yang deket Depok Jawa Barat, silahkan seratakan keterangan “Meet Up”.

Q: Kapan Meet Up-nya?
A: Belum tahu, nanti dibuat forum biar janjian bareng ya.

P.s. maafkeun postingan yang berantakan, laptopku masih belom nyala, jadi posting via hape dan… God, aku rasa aku gaptek. Haha

108 thoughts on “Casual Vengeance Pre-Order & The Gentleman Secret Pre-Order Batch 2

  1. hiks hiks gw sedih.. krna CV d bkin novel and gw gk punya duit skrang.. haa knpa gk dilanjut ajha di WP kak..?? derita anak kost.. πŸ˜₯πŸ˜₯

  2. Ini nggk ada di gramed ya eonni? Kalau yg gentleman aku udh beli di gramed πŸ˜„ Kalau CV emang nggk ada di gramedia, aku pesen dehh. Langsung kirim format ke WA diatas kan eonni?

  3. Kak, buku CV yg kedua kpn??
    Kalo aku pesennya nanti aja pas udh ada buku CV2 bisa??
    Jdi nanti aku langsung beli CV 1 & 2
    hehehehe… Hemat ongkos kirimm

  4. First time komen di blog ini karna selama ini aku cuma jadi pembaca sistem gerilya.aku udah menduga sih, kalo CV bakal diterbitin jadi novel pas liat ada 2 part yang dihilangkan.
    Eon, aku nggak pake WA, yg ada cuma line. Via sms boleh yaaaa??

  5. Ini maksudnya yg beli 2 buku CV 1 & 2 gitu ya? btw selamat akhirnya CV dibikin novel juga setelah TGS dan sorry gak bisa kasih review buat TGS karna saya gak jago ngasih review begini hehehe

      1. Waktu di jogja di meet up juga dong. Hihi. Ayo siapa anak jogja kita ajakin penulisnya meet up di DEPOK SLEMAN juga 😝

  6. Wooohooooo akhirnyaaaa punya novel baru lagi!!!! Lumayan ga mantengin hp lama lama /sering diomelin nyokap/
    Nunggu hari senin baru order deh biar sampe jakarta dulu kkkk

      1. Kamu daerah mana? Kalau aku rumahnya daerah jombor (sleman). ada id line? WordPress bisa dm gak sih ? Haha

      2. Aku di Bantul tapi ada kos di Godean. Linenya NikitaSariS. Kayaknya ga bisa deh, besok aku buat menu tambahannya πŸ˜‚

  7. Kak, mau tnya nih. Itu yg CV bneran ga dijual ke Gramedia atau di toko buku kah?
    Pesen lewat line bisa kan kak? Aku gada WA

  8. Ku kira bomie dlu yang kluar tapi ternyata CV dlu. Hhahha mleset tebakan ku. Kkeke
    Pdhal rencana awalny mau beli ditoko bku aj, jd beliny bisa nanti2. Hhaha tapi syukur aj Po nya smpai tgl 17 buln dpan jd bisa nunggu gajihan dlu. Hhhaha
    Ohh ya eon, klo CV I ini smpai chapter brp isiny?
    Trus klo ak line chat di id line yang kmrin order tgs msih bisa gak? Ak rda males mslahny nmbahin ke wa. Hhhaha tapi bisa aj si di wa nanti. Hhhaha

  9. Ku kira bomie dlu yang kluar tapi ternyata CV dlu. Hhahha mleset tebakan ku. Kkeke
    Pdhal rencana awalny mau beli ditoko bku aj, jd beliny bisa nanti2. Hhaha tapi syukur aj Po nya smpai tgl 17 buln dpan jd bisa nunggu gajihan dlu. Hhhaha
    Ohh ya eon, klo CV I ini smpai chapter brp isiny?
    Trus klo ak line chat di id line yang kmrin order tgs msih bisa gak? Ak rda males mslahny nmbahin ke wa. Hhhaha tapi bisa aj si di wa nanti. Hhhaha
    Ditunggu next novel brikutnya.^_^

  10. Meet Up?Pengen😒 masa aku harus ke Depok? Serius ini😒 yaampun:(((((( jadi dirimu ttd ke Jogja itu tanda tangan asli apa print out nantinya. Kan banyak jadi dirimu menginap di Jogja? Padahal deket dari Depok kalau aku kirimnyaπŸ˜‚

  11. TGS ada 2 buku gitu kak? Jadi yg keluar kemarin itu Book 1?
    CV ini juga 2 buku kaya TGS?
    Waduh, kudu harus banget pokoknya koleksi.
    Mumpung PO lama, masih bisa atur pulus-pulus lah πŸ˜‚

  12. Kak, kalau beli CV 1&2 sekaligus harganya berapa?
    Ongkir di daerah Jawa masih tetap 15.000 atau 30.000?
    Nanti kalau pesen dua-duanya, dapat tanda tangan semua kah? Atau cuman yang CV 2 saja?
    Maaf kalau tanyanya kebanyakan…

    1. CV 2 masih belum dijadwal. Jadi belum tau nanti ada promo lagi atau ngga. Kalo PO 2 sekaligus 2-2nya aku tanda tanganin, ttdku ga mahal kok hahaha

  13. saya tunggu buku 2 keluar sekalian deh. menuntaskan rasa penasaran dan pasti lebih legaan ntar bacanya γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹
    gpp deh po, meskipun lebih suka ada acara hunting ke toko buku (alasan biar bisa jelalatan cari buku lain γ…Žγ…Ž)

    salam buat mac kamu yaa, Ky, semoga cepat sembuh x)

  14. Kak Okky, kalau beli sekalian sama yang CV2 nanti gaapa kan ya ? Jadi sekalian hehehe gaapa deh aku nunggu 😍😍

  15. kak okky, ini knpa ga sekalian terbit 2 buku siihhh,, pan klu baca buku 1, trus belum ada buku 2 nya kan bikin penasaran tingkat dewa,, hiksπŸ˜₯
    eh, kak, sinar kejora kan juga promo 3 buku 100rb, klu aku ikut PO di sinar kejora itu, bisa dpt tanda tangan kakak ga?

    1. Bisa ke bank BCA langsung dan ambil slip setoran tunai, nanti tinggal diisi no.rek aku. Kalo gatau apa itu slip setoran tunai, ada pak satpam yg bisa bantu kok.

  16. Hayo yang di lampunga sapa, angkat tangan. πŸ˜†
    Order barengan.
    Hayo, hayo..
    Sapa, sapa…
    Aku baru pertama ini beli, pingin banget sumpah sama cerita ka aquilea ini.
    Ka giamana gaka ada rekening aku. ?😣

  17. Ka aku siders yang tobatπŸ˜€ aku pengen beli CV tapi ga ada WA, ada line ga?
    Terus kalo beli 2 ongkirnya masih tetep 15k?

  18. Kak kalo nanti CV buku ke 2 udah terbit, boleh pesen CV buku ke-1 nya sekalian ga ka? Jadi mesennya sekaligus buku ke 1&2 gitu

  19. hy kak oky, kemarin nga baca kalo lewat WA, jadi ku kira bisa lewat sms, bisa lewat media lain nga kak. nga punya WA soalnya, makasih

  20. wahh kwlewat po.. kira2 ada po keduaagk??
    oh yaa kalo yg buku kedua ama ketiga ituu mulai part brp kalo yg dr blog onn???
    pengen bacaa yg lanjutannnyaa

  21. Hallo kak, aku pengen beli yang novel CV tapi udah terlanjur closing PO nya. Gimana yaa cara dapetnya? Beneran ngk di jual di gramed nih ? 😦

  22. Kak, gentlemen secret masih ada di gramed nggak ya?
    Trs mau kalo mau order CV 1 & 2 bisa kapan ya? Januari?
    Oiya mau tanya jg kok sampulnya cv gak pake poster2 bikinan eoni yg di wp ya? Soalnya poster2nya cv yg di wp kan bagus2 eon hehe :’))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s