37 thoughts on “ABOUT KYURI

  1. ho’?? kita punya olshop toh? sejak kapan? /plakk
    eh eh eh~~ eunhyuk cuma tertarik sama eunah aja~ kyunya aja tuh yang su’udzon ama eunhyuk wkwkwk!!๐Ÿ˜„

  2. Suri itu alarm kehidupannya Kyuhun. Saat alarm kehidupan itu berada jauh dari jangkauanmu kau merasa bukan seperti hidup. Semu, berada dikehidupan tapi kau tidak merasakan hidup.

    Kyuhyun tidak akan membiarkan lelaki manapun yang mendekati dengan Suri. jangakan dekat, melirik saja, rasanya Kyuhyun akan siap-siap membunuh lelaki itu.

    Ngomong-ngomong, cinta itu tidak selalu harus diungkapkan dengan kata, perbuatan jauh lebih menyenangkan dari pada kata-kata.

    Ngomong-ngomong lagi, komentar gua geje banget ya?? -___-a kkkkk~

  3. sebenernya aneh kenapa setip baca ff selalu kyuhyun…but he is too perfect to imagine, i mean kyu like cool guy,hottest, rich but it’s only in my ff world..
    thank you for writing such a cool story making my life more fun kekeke

    i’m a new reader btw…nice to seeyou

  4. eonni,, I have always supported you tapi daribelakang ya..haha^^ just kidding*
    you should make a novel, with the main cast kyuri… tapi jualnya online ne? keke><

  5. Ada orang kah? *celingak celinguk*
    annyeonghaseyo new reader aryn imnida bangawaeyo, ijin liat2 rumahnya thor.
    Oke saya mulai yah(pasang ancang2)
    oke byee *lari lambai kolor kyu hahaXD

  6. Annyeong, kami new visitor.
    Senang ketemu blog dengan detail artistik begini, baik konten dan dekornya๐Ÿ˜€
    Terus berkarya ya๐Ÿ˜‰
    Salam kenal, btw.

  7. Annyeonghaseyo…
    new readers… baru pertama kali ketemu sma blog ini dan lngsung suka sebenarnya aku udh prnah baca satu FF author yang judulnya “And then i meet you (january 17th)” di sjff2010
    dan suka bgt sma cara author menggambarkan kyuhyun, suri, sma keadaan d sekitar mreka..๐Ÿ˜€
    salam kenal..^^

  8. Annyeong Author, aku pngunjung bru di blog mu, izin bca bca karya nya ya.
    Manggil Eonnie ke Author ga apa apa kan ya. hehe

  9. Anyeong eonni
    Aq reader baru, izin utk bca krya”nya ya
    Bru bca intuduction’a aja dh bkin trtarik, psti cerita’a seru

  10. Anyong haseyo
    Aku pembaca baru
    Salam kenal dan izin buat BACA..

    Pict nya keren2
    berasa real bgt

    dan aku tau ini blog
    gegara ada yang rekomen ini blog!

  11. Suka banget ama seluruh ff mu eon … banget !! . Au kepengen beli yg TGS versi novel kan lumayan . Tp yah di toko buku aja deh .. maklum masih kecil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€

  12. Anyeong eonni, aku udh baca beberapa ff mu eon. ff nya bagus” & seru. oh ya eon aku udh beli novel the gentleman secret.

  13. Hallo kakak,apa kabar? salam kenal ya . Aku pembaca baru, udah baca ff yg La belle dame sans merci itu lhoo, keren banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Yang CBE juga bagus, tp saya harus siapin tisu saat baca itu.
    Tapi lagi..tapi sampe saat ini saya belom bisa mecahin pw La belle yang part 5(end)..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Bisa tambahin clue nya gak ? Biar lebih jelas dan saya bisa pecahin itu pw.
    Gomen, sepertinya terlalu panjang๐Ÿ˜†
    Semangat berkarya..

    1. Hallo, Yumi.
      Petunjuk tambahannya susun ulang dari angka yang jamu dapat di part 4 menjadi angka kelahiran Kyuhyun dan Suri. Kalau masih belum jelas, bisa dilihat di fanpage Kyu-Ri Victims di facebook.

  14. Aaaaarrrggghhh… lama bgt ga mampir…
    Sekalinya mampir udh byk cerita baru. Plus yg d nanti udh d bukuin…
    Nyeseeeeeeelllllllll…..
    Pake email eror n hrs bikin ulang. Ampun dech…
    Hiks..hiks… kangen suriiiiii… hiks..hiks.. hiks..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s