ABOUT ME

Hallo,

Nama author saya perlu kalian ingat, “AQUILEA” karena kita–termasuk saya–sering lupa dengan nama itu.

Tapi nama asli saya, Okky Arista Dinda, kelahiran 6 Mei 1992, tinggal di kota Depok, pekerjaan saat ini adalah “vampire”, no, I don’t suck people blood–bad for my body and HIV–pekerjaan yang tidur jam 10 pagi dan malemnya begadang sampe pagi, ga kena sinar matahari, dan sebagainya, dan sebagainya. Kecuali bagian menghisap darah.

Tentu saya punya hobi stalkinginvestigating–tentang Cho Kyu-Hyun juga Super Junior. Saya ga tahu banyak lagu Korea, kayanya ga gitu mantengin lagu Korea semenjak kejadian tahun 2012/2013, daripada dibilang sok gaya karena pake lagu sama, mending ga usah sekalian LOL.

Anyway, karena terlanjur ngomongin lagu, lagu-lagu saya agak jadul, The Door’s, Bee Gees, dan seangkatannya. Yang agak modernan dikit ada Radiohead, Coldplay, Keane, Arctic Monkeys, The Last Shadow Puppet’s, Alex Turner, Lana Del Rey… oke, kayanya kebanyakan.

Bukan penggemar Edward Cullen dan Bella Swan, jadi stop bilang mereka romantis. Apa lagi Christian Grey dan Anastasia Steele. Not anymore. Saya penggemar Gentleman kurang ajar macam Roarke, tough woman macam Eve Dallas, atau konflik batin macam Kyla Davis, dan dedek-dedek gemes macam Aiden juga Ben Nix.

Hobi saya itu jaman sekolah itu nontonin J-Dorama, anime, Super Junior, sama nongkrong di acara Bunkasai bermodal takoyaki. Beranjak kuliah cuma nambah pemuja jam tidur, taulah ya, perjuangan skripsi itu macam apa? Pas tahun pertama kerja, kelar udah… kalo ada waktu tidur mah mending tidur. Tahun kedua dan seterusnya, kami para editor film dan para pemikir kreatif punya moto “tidur hanya untuk orang lemah”. Sampe bikin kaus bertuliskan ‘Ironborn‘ kalo lagi dikejar deadline.

Aslinya saya pendiem, ini karena ga ngomong langsung aja makanya nulisnya banyak. Jarang bales komen bukan karena saya sombong, ya mau dibilang sombong juga ga masalah sih, tapi sebenernya saya cuma bingung mau bales apa, macam para silent reader’s yang alesannya “aku bingung mau komentar apa” jadi para author–saya dong kali–juga sebenernya terserang “oraik, now what?” jadi, mohon dimaklumi kecanggungan saya yang ga kira-kira ini.

Soal password, beberapa kali saya diblokir bahkan ada yang jelas-jelas tulis tweet no mention maki-maki saya author sombong karena ga kasih password “La Belle Dame Sans Merci”, again, not my freaking problem. Ga, saya ga takut diplagiat–tolong fan’s tetangga jangan sahut-sahutin ga jelas gitu–karena pasti ketahuan, serius deh, saya itu orangnya hobi stalking, oke, koreksi, investigating, jadi bakal ketauan sebenernya. Password FF itu sebatas keusilan saya. HAHA. Jadi, selamat diusilin. Yang udah veteran di Blog mah udah paham banget kali ya sama yang namanya usil dan kegiatan PHP saya yang berlebihan, kenyang mungkin mereka authornya sering ngaret.

Di bawah akan ada akun saya yang bisa kalian hubungi. Please note, I’m not doing ‘follow back’ thing until I knew who you are.  

socmed_YT socmed_Twitter socmed_IG socmed_FP                                                 socmed_FB

me and who pixelate ver re-colour l 825449353308351944_39520330

 

167 thoughts on “ABOUT ME

  1. Annyeong….
    Aku reader baru.,
    namaku suryati marito saragi.,
    tp bisa panggil aku ati aja..,
    aku boleh panggil onni aja gak?
    Cz umurq 18 tahun.,

    aku baca ceritanya onni dari salah satu blog fanfiction suju,,
    dan aku langsung suka.,

    semangat yah buat bikin fanfiction yang lebih baik.,

  2. anneyong ^^ saeng… aku zalfa 89line … setelah baca The Girl Who Can’t Leave, The Man Who Can’t Breakup di salah satu blog trus cari2 di google akhirnya ketemu juga blog authornya..ya akhirnya ketemu leesurii.wordpress.com ^^
    dan aku seneng banget pas nemu blog ini heheh..dan WOW tapi gak sambil koprol heheh editing gambarnya si kyu sama si suri di blog ini keren banget , kayak surii ma kyu beneran satu tempat saat diambil gambarnya … top deh..jd pengen belajar heheheh.. sekali lagi salam kenal .. dan ijin untuk melihat2 n baca2 tulisannya ya.. gomawo ^^

  3. halo kaka^^ aku novi 97line. hweeeee seneng deh bisa nemu blog kaka. baru sekilas baca ff kaka yg judulnya If I die first udh terpesona*-*
    huehehehe sekalian nambah blog ff kyu fav aku.
    gallery fotonya juga keren makin bikin meresapi pas baca ff kyuri couple’-‘)/
    salam kenal yo kak

  4. annyeong eon…..#gntayangan…

    ak datang….
    aulya rahmi a.k.a aulya
    aku reader baru d sini yang mnta ijin buat obrak abrik wp nya eon….#jngan mrah y eon…
    slam knal y eon…^^

  5. Holla!
    This is my 1st comment ever here but I hope it won’t be the last comment. :p

    Sebenarnya udah sejak beberapa bulan yg lalu saya tau blog ini (lupa dr mana) & udah beberapa kali jg singgah dimari, cuma ya baru sekarang ninggalin jejak krn setelah ngelirik2 tulisan kamu, saya tertarik buat mampir & menikmati tulisan2nyg ada di blog ini. Yah, kalo mengutip kata2mu, I’m a victim now.🙂
    Mungkin komen2 saya ga akan sesering readers yg lain krn emang keterbatasan waktu, but I promise I’ll leave my thoughts if I read your fics.

    Salam kenal,

    ~ree

    1. bohongggg jangan percaya rekomendasi orang, blog saya mah ga seru haha. itu yang komen juga di paksa. hahahaha

      oke, welcome to KyuRi Invasion Ree🙂
      semoga tulisan saya bisa menghibur dan bermanfaat bagi kemaslahatan umat manusia. *idih

      1. siapa bilang saya tau blog kamu ini dr rekomen2 orang lain? hehehe :p

        btw, komen saya yg di atas masih menunggu moderasi ya kayanya, soalnya ga bisa diliat kalo saya ga log in wp.

  6. anyyeong onnie *boleh gak manggil gini?? biar akrab ajaaa#hehe^^v
    saya new reader di sinii,
    sbetulnya sih udah lama banget baca ff onnie *ketahuan deh kalok jadi silent reader terus
    soalnya saya gak tau cara comment nyaa ini aja baru nanyak ke temen ..#huaa gaptek nya ketahuan deeh
    yaudah deh maap ya onnie banyak cincong nyaa
    ijin untuk berpetualang yaa di wp nya onnie
    gomawo:-)

  7. eonni kapan dilanjut la belle dame sans mercinya? bertanggung jawablah atas perasaan kepoku yang bukan main atas fiction berdarah itu.haha

  8. Annyeong . . .
    Aq Ocha,,
    Akhrnya aq berkunjung jg!hehe,
    aq yg td udh inbox d fp,inget kan??
    Krn aq mw jd new reader,jd aq ikutin prosedur dlu, ^^ bru mw adventure d wp ini,
    boleh kan Okky saeng?

  9. Annyeong…. q pngunjung bru di sini. Nama q putri nadia inanda. Klahiran 89 say.
    Kekekek
    Bias q kim heechul q skak sma smua kegilaan nya tpi q skak bca ff yg cast nya kyuhyun. Izin ngobrak abrik rumah kmu yah
    Skali lgi salam knal dri org kece #plak

      1. iya
        aku udah ha,pir baca semuanya
        tinggal berusaha cari pw unntuk yang kamu kunci
        kau salah satu penulis ff yang aku sukai
        eonni langsung jatuh cinta ma karya mu terutama appa-nim and 1
        sarangahe❤
        kekeke

  10. Harro, aku aliecya levviartha lymonove. Panggil aja aku imo, line00
    Ohya, ff-nya bagus bagus lhoo, dan aku ngakak waktu baca “about kyuri”
    Ff-nya dilanjut terus yaaaah
    Tengkyuuu~

  11. Annyeong unnie ^^ aku readers baru nih ceritanya (?) Aku direkomendasiin dari temenku buat baca ff di wp unnie, katanya bagus bagus semua😀 okedeh salam kenal ya unnie ^^;;

  12. Anyeonghaseyo…lam knal, q termasuk reader baru, dulu q pernah mampir di wp ni tp dah lama bgt ga berkunjung. Pernah bca ff di sini jg tp ada part yg diprotect, q pernah minta pwnya lwat email tp g pernah diblz, sejak itulah baru skr q berkunjung lg. Pdahal q udh ninggalin jejak jg unie. Tp y udh g pa2. Skr q mo mnta izin lg tuk bca ff di sini, karena q bnr2 suka tulisanmu,…

  13. wahhh !! Q terdampar d mana ini :v
    dapet d blog rekomen ff klo q harus baca ff la belle dame sans merci. Tapi d pw TT . Oh iya salam kenal yah eonni ^^ q coba2 puter2 otak dah buat pecahin clue pw nya. Ijin ngacak2 yah eonn :v

  14. Annyeong eonni?!
    Perkenalakan nmaku dita elvita sarita atau lbih sring di panggil itu. Umurku skaran 17 thun jlan 18.
    Gmna cranya dpet pw-nya eonn? Slain dri clue yg eonni ksih? Bleh ga klo sms aja. Soalnya aku gaptek…:-D *ketahuan deh blo’nnya*

  15. Annyeong eonni?!
    Perkenalakan nmaku dita elvita sarita atau lbih sring di panggil ita alias Cho Ra-ya *bnyak bnget namaku*. Umurku skaran 17 thun jlan 18.
    Gmna cranya dpet pw-nya eonn? Slain dri clue yg eonni ksih? Bleh ga klo sms aja. Soalnya aku gaptek…:-D *ketahuan deh blo’nnya*

  16. Annyeonghaseyo Eonni… 😊
    Joneun Ita imnida. 96line. Evil CHO biased 😁😍. Bangappseumnida Eonni ☺😊😊
    Izin baca + ngubek” blog eonni yah… hehehe ^^

  17. Hai author yang kece….mskipun blm tau wajahnya, yang jelas tulisannya kece, jd pasti orgnya kece jga…hahah modus.

    Salam kenal ya…

    Sebenarnya aku reader lama…. duluuuu banget aku sering mampir kesini, tapi jd silent reader… bukannya niat jd ‘siders’, tapi pernah mw ninggalin jejak tapi g berhasil, g tau Knp yang kutulis gak muncul di list koment. Jd selanjut2nya, aku g pernah nulis koment lagi…. selain ‘trauma’ karna g muncul, jug udh keburu penasaran baca selanjutnya…wkwkwkwkm……

    Tapi skrg aku coba lagi, mudah2an tulisanku muncul… amiiiiiiiin

  18. Annyeong eonni🙂
    sudah banyak yang baru dari blog nya okky eonni ternyata sempat shock liat nya makin keren aja
    kayaknya aku sudah lama banget nggak liat blog nya eonni heheheh nggak hanya blog ya eonni sih yang lain juga sibuk sekolah soalnya #curcoldikit hehehe😀
    semoga tetap berjaya ya eonn di tunggu ya eonn karya-karya nya yang lain
    Gomawoo..🙂

  19. Anyeong eonni. Eonni LBDSM part 5 itu clue nya maksutnya gimana ? Gagal paham eonni :”( Mohon bantu u.u sangat penasaran eonni. Ff nya keren. Semangat eonni. Balas

  20. salam kenal kak..
    pertama-tama aku mau minta maaf karena dulu aku pernah berkunjung ke blog ini dan baca ff kyuhyun yang judulnya casual vengeance tapi gak ninggalin jejak…

    ff yang kak okky buat itu keren banget dan seru…..

  21. Salam kenal…
    boleh panggil kak okky aja ???
    pertama -tama aku mau minta maaf karena baru ninggalin jejak sekarang padahal dulu aku pernah berkunjung ke blog ini dan baca ff casual vengeance…
    aku kelahiran 97….
    kak kemarin aku udah coba buat koment trus setelah itu ngeklik notify me tapi koment aku gak muncul di list. jadi sekarang aku coba koment lagi mudah-mudahan komentku bisa muncul…
    trus ff kak okky yang aku baca itu keren banget dan bener2 seru ceritanya…

  22. Annyeonghaseyo author-nim ^^…
    salam kenal yaa eonnie, aku readers baru disini, izin baca ff disini ya hehehe… >.<)~

  23. Annyeong eonni. Salam kenal.
    Dlu pernah dpt rekomen blog ini dr temenku. Tapi baru sempet buka skr. Soalnya aku bukanya cuma waktu senggang, abisnya bnyk tgs kuliah hikss *jd curhat gapenting* terus juga bacanya satu2 per blog n pas lg pengen baca aja. Hehe
    kemaren aku baru kelar bca ff LBDSM. Jujur baru ini ngerasa kesel n puas baca ff. Soalnya mesti kesel muter otak cari pw nya kkkk.. but pas udh nemu bahagia banget sumpah n puas baca ff nya. Mian gk ninggalin jejak kemaren abis udh jm 3 subuh udh ngantuk wkwk. Trus part awal jg gk ninggalin jejak abis kebiasaan kalo ff chap gt mau nunggu kelar bru bs komen. *ga nanya* but intinya aku speechless bngt baca ff lbdsm. Ngerasain sensasi ngebunuh org. Perut rasanya mual mo muntah lol. Trus kebawa emosi juga ikutan nangis lebey ikutan muka datar, sampe ketawa senyum2 sndiri ampe di blg gila dari eonniku =)) *bodo amad!!* next bakal ninggalin jejak janji *maap ya jejaknya ngotorin* hihi..
    Udah segitu aja eonn. Annyeong!! Happy new year!! HAHAHA

  24. hallo author, salam kenal😉 . beberapa hari ini aku bener2 lagi jatuh cinta sama ff Casual Vengeance itu. itu adalah ff yang paling greget, rumit, dan panjanggg banget. tapi itu semua malah bikin aku terus aja penasaran ama kelanjutannya. huft author bener2 daebak👍👌.
    okelah thor, ditunggu yah kelanjutannya 👌.

  25. Anyyeong eon salam kenal gw readers baru dapet rekomendasi dr artikel yg gw baca tentang fanfic kyuhyun yah gw mampir deh.

  26. annyeong kaka aku reader baru,ijin baca ff nya🙂
    oh ya ampun kaka aku. bener .gak bisa buat pecahin clue pw La Belle Dame Sans Merci.part 2-3 aku benar* gk ngerti,aku udh baca dn coment dipart 1,please kasih tau pw nya kak.

  27. annyeong kaka aku reader baru,ijin baca ff nya:)
    oh ya ampun kaka aku benar* gk bisa menebak clue pw La Belle Dame Sans Merci.part 2-3,aku udh coba beberapa kali pw nya tapi ternyata salah terus gimana?kasih tau dong ka clue yg lebih mudah?please: )

  28. annyeong kaka aku reader baru diblog kaka ijin baca semua ffnya:)

    oh ya ampun kaka aku udh coba beberapa kali nebak pw La Belle Dame Sans Merci part2-3 tapi tetap gk berhasil:( please kasih tau pw nya aku udh baca dn coment part 1 nya.please bls kak:)
    id nya nisa11

  29. Anyeong salam kenal eon 🙇
    Reader baru d sini… Sebenarnya kyk y dah beberapa kali mampir cuma blm sempet baca karna belum ada waktu..*Mian curcol*
    Udah akh… Ijin baca ea… 😁

  30. Halo kakak, salam kenalll^^
    Clara disini, 97 line😀
    Aku readers baru kak, blum sempet baca satupun ff kakak, tp uda tertarik gara2 liat editannya kakak sama tampilan blognya kakak yg keren
    Jadi sblum ngubek2 blognya kakak, aku nyapa kakak dulu yaa, jgn bosen2 liat ak di kolom comment kakak nnti yaa ^^
    Okee, segini aja ya kenalannya kak, ak mau cuss baca ff kakak, boleh kan??😀

  31. Hallo kak Aquela. aku habisin waktu seharian buat baca ff kk yg LBDSM tp aku gabisa pecahin yang part 4. Tolong bales commentku lak😥 aku butuh bgt pwnya :'(((((((

      1. Udah. Kan cluenya jumlah LINE brp saja. Nah aku bingungnya itu linenya dijumlah apa disebutin satu² gitu kak-_- sewaktu aku jumlah gabisa aku sebutin satu² jg gabisa :'(((((((((((( apa mgkn salah line ya kak-_-

  32. hai okky salam kenal .. saya baru nemu blog ini setelah sekian juta tahun hiatus dr dunia perffan. alasannya sama .. kerjaan yg menggila ..
    karena saya seumuran sm kyu *iya2 tua .. jadi panggil km nama aja ya. mo panggil dongsaeng itu ya kale adekku kekeke kenal juga baru .. ok .. gak janji juga bisa comments disetiap post .. tp InsyaAllah kalo internet memungkinkan …
    ok aku mo muter2 sini dulu … cao bella … ~~

  33. Pagi agak siang kk aquilae. Aku udh dpt pw chapter 4 udh selesai baca chapter 4 kk.
    Skrg aku lg muter otak buat pw part 5 tp bingung hehe maapin kk. Minta penjelasannya dong kak ;;) mwhhh

  34. hallo kak aku reader baru salam kenal dan ijin baca ffnya…..aku 95line #gak ada yg nanya….hehe

  35. Hai, kak. sebenernya aku bukan reader baru. #kayaknya , soaknya aku udah baca semua ff nya kakak, trus baru baca post an tentang kakak hari ini. aku juga rajin komen kalo selesai baca ff nya kakak #Entah itu udah masuk ato nggak komennya, yang jelas aku selalu komen.

    teruuuuus, ya udah deh gitu aja.
    #BUBAR
    #JALAN
    🙂😉 :V

  36. Aneyong kaka..ini ama sarah reader baru..klo boleh tau pw le belle yg part 2 nya apa yah ka.aku dah ubek ubek..puter puter kepalla tapi masih tetep gx tau.mana pngen tau jalan ceritanya lg.pleas donh ka kasih tau..aku pasti komen kok

  37. Annyeong eonni… Salam kenal.. Aku readers baru nih..izin baca and ngubek-ngubek ya eon, soalnya bru dapt ni blog dari rekomendasi ff action.. Maksih eonni
    Fb: mulyani sri

  38. Annyeong eonni…
    Salam kenal, namaku sri..
    Aku readers baru nih..izin baca and ngubek-ngubek ya eon, soalnya bru dapt ni blog dari rekomendasi ff action.. Maksih eonni
    Fb: mulyani sri

  39. Annyeong^^
    Salam kenal ya kk…
    Dapet rekomen dr ka chieva. Liat dr fb ka chieva.. rekomen dr ka chieva pasti author” punya bakat imaji yg 👌👍👏
    Line aq 94 ka^^
    Ijin baca+ninggalin jejak kok.
    Sekian & gomawo 😊

  40. Hi kak oki salam kenal 😘 aku reader baru line 98 huh baru nemu ini blog td lewat beranda jadi aku bika wah ternyat ff.nya bagus” banget.

    Boleh tanya kak? Ehm masih open p.o apa udah sold out? Kalo ada yg gagal p.o lempar kesaya boleh *eh hu’uh… Wkwk

    Salam kenal kak 😄

  41. annyeong eonni☺ akuu reader baru nama aku ayu line 98 salam kenal eonni.. sebelumnya akuu udah pernah liat blog ini tapi belum sempat ubek ubek library handphone akuu hilang duluan. ituu udah lama bangett eh sekarang ketemu lagi hehe
    ijin baca ff mu yaa eon-.

  42. annyeong eonni☺ akuu reader baru nama aku ayu line 98 salam kenal eonni.. sebelumnya aku udah pernah liat blog ini tapi belum sempat buka library handphone akuu hilang duluan dan akuu gatau nama blog eonni apaa dan ituu udah lama bangett.. ehh sekarang ketemu lagi. ijin baca ff mu ya eonni-@-

  43. annyeong eonni☺ akuu reader baru nama aku ayu line 98 salam kenal eonni.. sebelumnya aku udah pernah liat blog ini tapi belum sempat buka library-. handphone akuu hilang duluan dan akuu gatau nama blog eonni apaa dan ituu udah lama bangett.. ehh sekarang ketemu lagi. ijin baca ff mu ya eonni-@- gomawo

  44. Hai kak okky, salam kenal…
    Aku reader baru, izin baca ff nya yaa,
    kyknya aku telat bgt baru tau blog ini.

  45. Anyyeong kak Okky.
    Nae hikma, Line 18, barisan Sparkyu sejati dan aku pengunjung baru blog eonni serta fans baru eonni ^^ . Ok kenapa aku bisa fans sama eonni secepat itu bahkan sebelum baca ff eonni karna, mungkin sedikit curhat yah, menurutku eonni itu unik, eonni gk mempersulit pembaca, sehingga yang gaptek bisa baca ff eonni tanpa harus ngirim email atau bahkan ayam hitam *tabok* ke eonni😀 dan yang paling aku suka eonni kasi clu pw nya yang bikin pembaca mikir and soo itu udah cukup bikin aku kagum.. Selanjutnya eonni itu punya ide brilian yang menciptakan karakter dengan genre yang gk pasaran, aku suka banget rasanya kita ikut berpetualan dengan baca ff eonni. Soo aku berfikir buat order novel eonni tapi ndk sekarang, mungkin setelah lebaran, karna jujur sekarang lagi boke. Ok kak okky, maaf udah nyampah dan cuap cuap gk jelas disini so. Aku tulus ungkapin itu..

    1. Haha, it’s okay. Selamat datang di Kyu-Ri Invasion. Novelnya bisa dibeli di Gramedia terdekat ya, kalo rumahmu jauh silahkan order ke penerbitnya langsung 😸

      1. Hmm rumahku jauh eonni. Kayaknya aku mau order di eonni aja deh. Soalnya mau pake TTD juga gitu, hehe.😀 Masih bisa gk eonni order di fbnya??

  46. Anyeong…raider lama si,,cuma mo knlan lagi ajh..hehe..Liana 95 line msih ditunggu loh ff CBE nya fighting

  47. hai kakaaaaaaaaakkk 😀

    akhirnya ada juga about me,tapi kenapa fotonya cuman kaki doang?

    ahahah keusilan tentang password aku pernah ngalamin-LDSM- nyari cluenya mumet abisss sampe inbox kakak berkali-kali plus muter ni itak ampe panas, entah keajaiban datang karena saya udah mulai nyerah, pas bangun jam satu malem bingung nggak bisa tidur lagi dan nyoba sekali lagi itu ngakalin pw dan taraaaaaa akhirnya terbuka juga wkwkwk

    salah satu dari dua author faforit saya,

    semangat menulis kakaaaak, aky tunggu semua kelanjutan cerita*nya

    nanti aku share juga gimana perasaanku setelah baca-the gentlement secret- yang menurutku ceritanya kurang panjang kkkkk

    fighting 😊 *kecup kyuhyun manja* *suri mulai sumpah serapah*

    1. Oraik, ditunggu reviewnya.
      Puasa, inget. Kecup suami orang bukan hanya mengurangi pahala dan berdosa, tapi kemungkinan untuk babak belur ditangan istrinya *beruntung bukan diancem jadi penghuni slab

  48. aduh typo dimana* maklum lah baru melek ni mata ckckck
    untung hari ini nggak puasa kkkk kalo babak belur aduh ampun deh mbk suri sebelum dia maju aku udah lari duluan apalagi kalo udah di tatap sama matanya mbk suri, ngeeriiiiiii

    itu, gimana cara ganti foto profilnya komentar?

  49. Okky pendiem????hahahaha… Aku mah ketawa aja klo Okky itu pendiem😄😄😄 Okky itu jd pendiem klo bibirnya sariawan n jari tangannya cantengan Wkwkwkwk…

      1. Hahahaha… Klo kamu gak angkat telf paling jg lg kencan sama kekasihmu (read: laptop)
        Ehh…apa kabar novel baru???hahahaha… Cepet beranak lagi

  50. Halo kaka haha.
    Aku udah lama sih baca blog ini. Dari jaman ff ff yg udah ka oki apus malah. Itu tuh yg ada polisi polisi nya. Maapkeun saya, lupa judulnya kkk. Cuma ya memang jarang *atau ga pernah nongol malah* komen. Aku trauma komen di blog lewat hp. Tau ga sih rasanya udah ngetik panjang x lebar x tinggi tapi malah keapus atau ga kekirim? Sedih TT,TT
    Aku suka tulisan kak oki, sebenarnya sih aku ngerasa aneh, author² favoritku kok smua 92 Line ya lol. Kalo sekarang sih benernya udah move on dari ff dan dari si setan embul, tapi kalo CV update mah aku balik lagi hoakakak.

  51. Hallo kak~~~ i’m lia 95l who is addicted with cho kyuhyun and i’m your fans!!!!
    Btw aku udah follow ig sama fb kamu. Aku yang pernah ngasih review or spoiler about ur novel on fb kkkkk
    Honestly…. Ini blog favorite aku banget ya. Cerita cerita disini anti mainstream aseli dan entah kenapa malah yang paling aku suka itu nyari clue password. You can call me crazy then. Hahaha itu seru banget ya kak nyari clue clue yang hell!!! Keren sumpah. Berasa ku jadi detective hahaha
    Almost everyday i check ur blog with hope that there are a new story. I never dissapointed with ur story. Your stories are amazing!!! Keep writing kak ><

      1. Its ok kak. Hahahaha
        Fb ku fitria auliah /idk if u remember or not kak since you’ve so many readers who are love ur stories/ kkkkk
        Ig ku liaauliah. And i see mine over there kkkk
        Amiiin sukses terus kak buat karya karyanya ^^

  52. Serius sampe di maki? O.o wah~ cari ribut ini orang #asahgolok

    Taste of musicnya hampir sama kek aku :3 aihhh makin sayang #lah xD

    Btw aku baru mampir lagi setelah lama huhuhu, aku blum baca lanjutan CV eh udah ada series baru.
    Aku benar2 hilang mood di dunia FF entah kenapa, sampe ngunci blog sendiri #curhat biasanya kalo main ke sini, ketemu KyuRi tuh justru bisa ngilangin unmood, tapi grrrrr~ inilah jadi pusing sendiri. -_-
    Aku kangen Kyuhyun, kangen Syuju tapi tetep gak minat baca x’D
    Padahal gak sibuk juga pun~ eh beneran curhat aku -,-

    By L (ini abis ganti penname)

    Mungkin kak Okky ada saran buat bisa balikin mood?? :3 #disepak

  53. Its ok kak. Hahahaha
    Fb ku fitria auliah /idk if u remember or not kak since you’ve so many readers who are love ur stories/ kkkkk
    Ig ku liaauliah. And i see mine over there kkkk
    Amiiin sukses terus kak buat karya karyanya ^^

      1. Wohooo i’m glad to know that you are remember me kak~~ 💞
        Hihi iya si id wp sama fb beda. Kalo fb kan lengkap hohoho

  54. Hai…
    Cho Hyuri imnida, salam kenal eonni.
    Aku penghuni baru di blog eonni, mohon kasih izin masuk.🙏
    Mohon izin baca juga, eonni kalo minta pw boleh lewat facebook ya.🙏
    Fb: Cho Hyuri.
    Namanya tetep sama, oke.
    Gomawooo….😊
    Go Reading. 💃

  55. Anyheong…😊 Kak aku readers baru izin baca baca ya kak, ngomong” aku tau blog kakak krna bnyak bnget rekomend ff yg ngajuin ff karya kakak.. jd penasaran hehe😁 makasih kak sbelumnya..

  56. Annyeong eon…salam kenal Jeong Bi in here… Readers baru mu eon… Baru tadi baca salah satu ff part 1 bener bener deh.. Keren banget masih part 1 …

  57. Haloo kak. Aku shel. nyampe blog ini setelah baca novelnyaa dan ada keterangan blog ini di hal terakhir haha. Salam kenal yaa:)
    Btw aku scroll down cari ff awal DV. Di library ada death vanilla yg berpart2 itu tapi ganemu setelah scroll down. udah didelete ya apa gimana kak?

  58. Hallo eon, aku perwita..
    Jujur 😂 aku selalu jadi silent reader …
    Dan akhirnya bertaubat dengan tujuan memperbaiki diri .. wkwkw kayak apaan ..
    Next time bakalan comment di ff lainnya 😁
    Nggak sabar buat nunggu buku²nya ..
    Semangat selalu eonn 😘

  59. Anyeong, eonniee… ^^*
    Au nia, line 94 ^^*
    Au reader baru d blog ini slam kenal.. ^^*
    Ijin baca ff .nya eonnie.. ^^*
    Pertama liat paduannya sbg pengunjung blog au sangat tertarik.. dgn penjelasan eonnie iank sangat detail.. kyaaaa^^* au menyukai.nya sambutan iank ramah.. 😍

  60. Halo kak okky ( saya manggilnya kak okky g keberatan kan ka?) saya baru nemu blog kk . berhubung saya addict bgt sm hal hal yang berbau kyuhyun termasuk fanfictionnya , saya searching d mbah google dan …. Akhirnya saya nemu satu blog yg recomended blog kk.(jd curhat) . to the point saya izin baca ff nya ya. Salam kenal kak🙂. I’m so interested with ur kyu-ri story🙂

  61. Hai okky.. eomma tau blog ini dari kawan.. eomma penasaran dengan ff yg ada di sini.. maaf ya sok deket ngenalin diri dengan eomma.. habis gimana kenyataan nya sih udah eomma2 hihi.. temen2 juga sering manggil eomma jadi deh keterusan.. maaf ke panjangan perkenalannya… minta izinnya ya buat baca ff d sini… gak papa kan..😊 terimakasih. .

  62. Annyeong eonni..aku readers baru hehehe…… awalnya aku cri ff tuk mgisi kebosanan….. jujur aku bru singgah nih di blog eonni dan aku langsung suka….
    Izin baca eonni…….. paypay…..

  63. Eonni knapa komen akungak masuk……
    Annyeong ak readers bru d dunia perFFtan…….. aku line97 asal sinjai/sulsel ….Ijin baca eonni…..

  64. Annyeong eonni….
    Aku reader baru disini,,salam kenal dan izin baca ff nya
    Awalnya aku siders tapi aku pikir-pikir itu gak ngehargain yg nulis akhirnya aku tobat
    Mohon maaf eonni sebelumnya

  65. Hallo Holla ka Tequila, ehh Aquilea dengg^^ Hai-hai, Annyeong, Konichiwa, Bonjour, Ola, Alohaaaaaa!!!! Ni hao-ni hao, Eonni~ Senengnya bisa salam sapa wkwk
    Lini disini, mau intro ya biar makin deket kita hehe 98L anyway. Lahir di Cilacap yg deket LP Nusakambangan, tau kan ka? Yg biasa buat nembakin teroris itu lohh (gapenting) tinggalnya di Cipinang, deket LP Cipinang jg, itu loh rumah tahanannya Jupe (makin gapenting-_-) *abaikan
    Kita lumayan deket kalo semisal nanti gue/kaka mau main wkwk
    Oiya gue nemuin wp ini lewat recommended dr wp EvilKyu, nangkring nomer 1 lohh^^
    Btw tadi first comment di ff yg CWTCH ya, itu aja udah seriusan keren banget ka. Sbelomnya minta ijin dulu ya ka, mau absenin kolom comment atu2, mungkin ga langsung semua dibaca tp udah save page ko hehe
    Thanks + Smangadd buat next karyanya^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s