FF LIBRARY

Katabasis

Romance Suspen, Cho Kyuhyun, Lee Suri

Katabasis_NewDeja Vu |

The Gentlemen Secret

Romance/Crime, Cho Kyuhyun, Lee Suri.

13043299_1692844624303988_1410356655694836726_nAvailable in Gramedia | Sinopsis

***

Cherry Blossom End

(Cast: Cho Kyuhyun, Lee Suri, Cho Bom-Ren ; Genre: Family)

cherry blossom end-bom

Full Story Another Story: Our Cherry Blossom | Appa-nim and I

Spring in the Summer

***

La Belle Dame Sans Merci

(Cast: Cho Kyuhyun, Lee Suri ; Genre: Thriller, Romance)

lbdsm part 5

1st | 2nd | 3rd | 4th | 5th

***

Casual Vengeance 

(Cast: Cho Kyuhyun, Lee Suri, Shim Changmin ; Genre: Romance Suspen)

1790 | 1st (The Big Four) | 2nd (The Clue) | 3rd (Ashford) | 4th (Black Amplifier) | 5th (The Claddagh) | 6th (Wine) |

7th (Wine part 2)

***

[Trilogy] A Shoulder To Cry On

(Cast: KyuRi Couple, EuJae Couple, Donghaera Couple, TaeSun Couple ; Genre: Romance)

Women Side | Men Side | Final Season

***

The Girl Who Can’t Leave, The Man Who Can’t Breakup 

(Cast: Cho Kyuhyun of Super Junior, Lee Suri ; Genre: Romance)

Mozaik 1  | Mozaik 2 | Mozaik 3 | Mozaik 4 | Mozaik 5(Cut Mozaik)

p.s. EYD dan diksi meyakitkan mata.

***

Death Vanila 

(Cast: Cho Kyuhyun of Super Junior, Lee Suri ; Genre: Romance)

(part 1 , Part 2 Part 3 Part 4 , Part 5 )

p.s. ff ini bahasanya masih ancur-ancuran, dan agak menjijikan, jadi mohon jika tidak tertarik, jangan di baca untuk part selanjutnya.

 

ONESHOOT

304 thoughts on “FF LIBRARY

  1. can you please make a FF based on Kyuhun song called “7years of love”? it is a sad song and i’m sure that your FF will have a sad ending, but hey… it’s life though, isn’t life doesn’t always have a happy ending??

  2. Jiahhh .. Akhirnya ketemu juga dah. Mentok di blog eon satu ini. FF nya belon aku baca sih … Sekilas di lihat dari cover and tittlenya sepertinya bagus .. Good Work eon😀

  3. eonni.. Kpn di lanjutin lg, ff nya..
    Aq tunggu ya,
    Ff nya eonni keren”… Semangat ya, eonni..

  4. udah hampir semua q baca di blog ini .. eonni ffnya bisa bikin q berfikir lebih.. ckck~
    menguras pikiran n emosi,, kaya.a q bakal seditit lebih pinter gr” baca ff” disiini.. kekekeke😀

    hwaiting eon buat ff selanjutnya..😀 tapi tu The Sun Fall Down In Your Eyes.a kog lama ga dilanjutin yak ..😮

    1. HAHAHA. kadang… yang aku tulis itu belom tentu bener. kadang…. *apa bhasa kedokterannya ya?* ‘itu cuma karangan sherlock holmes nak’ begitu kata bbrapa pemuja ilmu pasti. haha

      belom dapet ide. itu kan kerjasama ssama 2 author lainnya. dan belom dapet waktu buat ngomongin idenya haha

      1. #telat bales *watados😀

        hmm.. tapi aku searching di google ahjushi .. ada kok eon,, untung juga saya bisa membedakan mana yang fakta n mana yang fiksi eonni:)

        hmm .. gitu toh .. *manggut”

      2. beberapa di serempetin sama fakta, beberapa di paksain nyata dan sisanya dapet dari bacaan nyampur2 sendiri dan jgan coba2 dirumah eksperimen, meledak bahaya itu haha

  5. Eon,,ga’ nyesel q nyasar ke blog eonni baru baca 2 ff lgsung ketagihan,
    pkokna eon ruz tanggung jawab,q izin ngobrak~abrik library eon n’ haruz boleh!!
    {new reader rese) wkwkwk

  6. *kedipkedip(?)
    annyeong eonni… hahaha I was just finding your blog mmm… 2 days ago..😛
    dan and dan and dan kereeennnn… meski aku baru baca Casual Vengeance. hihihi
    dan kayanya aku bakal seringsering mampir… ^^v poster-postermu keren eon!!
    dan kayanya lagii aku ga bisa jadi reader budiman yang seringsering komen. mianheee…

    Keep writing!!!!😀 *bow *tring* :))

  7. aish jinjja wae wae eonni >< aku menyukai semua karya karyamu ^^ semuanyaaa heheh ^^ fighting untuk skripsinya haha biar semuanya dilanjut😄

  8. halo kak😀
    aku Galuh, i’m new reader.
    salam kenal ya kak, hohoho
    aku nemu wp ini atas rekomendasi dari blog tetangga.
    aku izin ngubek2 ya kak, hehe

  9. Annyeong eonni,
    Kim Shi ky imnida:)
    aku readers baru d’blognya eonni. wuahhh,.. baru skali baca FF-nya eonni yg Le Belle Damn Sans #benernggaktulisannya lngsung suka. hhah nggak sbar nunggu klanjutan’na !!

  10. jiahhhaahaaa……
    mian eon kalo tlisan’na salah. kpan itu FF d’lnjut. wuahhhh, aku pnasaran bnget. coz aku pling suka bnget kalo baca FF action romance. bikin errr………😀
    oh ya eonni, nope eonni yg buat mnta pw itu masihkah berlaku, kalo masih pngen mnta smua pw’na. Tnang eonni, aku udah pnya KTP #ngaknanya berarti boleh dong mnta smua pw ff yg di protect

  11. Annyeong! Reader baru:) baru baca Casual Vengeance yang 1790 dan sekarang mau ngubek-ngubek semua ffnya dan makasih karena udah bikin ff librarynya jadi gampang buat nyarinya hehe. Keep writing ya eon!

  12. Anyeong,,
    eonni zahra imnida pertama-tama saya mau ucapin satu kata buat FF eonni yang super duper keren ini
    DAEBAK,,
    eonni sehari2 makan apa sih di rumah??
    Hehehe
    aku reader baru jadi aku mau lanjut deh bacanya,,
    hehe

  13. heyy eonni.. aku suka sama blog n semua ff disini.. you are perfect author and the best.. keep writting ya .. fighting…

  14. heyy eonni… aku selalu suka baca ff di blog ini.. you are the best and perfect author.. keep writting yahh:) wait for next story..

  15. Annyeong eonni , amiiey-inmida aku readers baru disini:) ijiin baca yah😀 satu lgii eon your fanfiction so DAEBAK!! (y) salam kenal yah eon ^^

  16. anyeong^^
    aku reader baru disini, aku ijin baca ff disini ya,, walaupun aku udh baca satu ff disini heheh.ff mu keren2 kayanya maka dari itu aku tertarik untuk bacanya hehehe,sebelumnya gomawo^^

  17. annyeong eonni dewi ibnida reader baru.. hehehe,,, eonni gmana cara minta pw buat ff yg the girl who can’t leave, the man who can’t break up yg bagian cut mozaic. lgi kepo bgt nie eonni.. hehehe #maksa bgt ya…

  18. hello lee surii …
    ak baru pernah komen di 2 ff km yg cherry blossom end dan lee chae-ran and the coffee shop tale,. jd ea, ak reader baru,. n soal baca ff kamu yg laen ak ru baca KIA sampe part 4, tp blm sempet komen. maaf ea? akn aku komen klo modem ak udh jln lagi,. hahaha
    makasih ea udh boleh baca n maaf komen’a sll tertinggal beberapa hari stlh baca,.
    ^_^’

  19. lee suri … aku belom selesai baca knp skrng udh gx ad?
    nasib ak nunda” baca’a mlh baca yg oneshoot.
    sejak kapan? dihapus ea? aku kok gx th ea atau ak kelamaan gx buka wordpress ini?
    kurasa ak sial bulan ini? wkt bca cherry blossom knp ak gx buka KIA,. pdhl ak lbh dulu baca KIA smpe part 4,. ak gx diberkati,,. mlh jdi curhat maaf ea …

  20. Annyeongg,,, aku reader baru yg bru kesasar ksni “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇๑ˆ⌣ˆ๑ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇”̮ salam kenal thor… n mohon izin obrak abrik ff nyaa ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ…

  21. thor ngomong2 casual vengeancenya kok belum diterusin? lagi fokus LBDSM ya? kalo bisa thor casual vengeancenya diterus ya dikit2 haha penasaran thor~ hehe #maksa wkwk

  22. Eonni tiap hari aku cek wpnya cuma buat liat LBDSM part 4 udah di publish atau belum,,
    eonni kapan di lanjutnya!????
    Udah penasaran tingkat akut inimah

  23. Annyeong eonni ^_^
    pengen baca ff eon semuanya..
    tapi belum ada waktu yg pas, apalagi bentar lagi UAS, gimana atuh yaa..? -_-

    aku cuman baru baca yg LBDSM, yg lainna aku belum baca -_-
    aku nemuin blog ini dari fb pas eon posting teka-teki pw LBDSM part 2. nah itu lho judulnya aja bikin penasaran banget, terus coba” tebak pw nya ehh ternyata bener. agak ngeri sihh sama karakter Leah si Jibril. sadis banget tapi itu yg bikin keren. yg part 4 nya kapan publis eon ?
    udh penasaran banget..
    ditunggu yahh,:)

  24. enggak gitu eonni, kan aku pertama taunya fanpage eonni, terus kan di fanpage itu ada link blog ini, baru deh aku add fb eonni.
    ff yg di protect kan ini hampir semua, minta pw nya dongg.. please yah eonni kasih da baik, hehe ^_^

  25. Semua karya authornim dalam library ini sumpah membuatQ jatuh bangun, mengaduk aduk seluruh isi hati, perut, dan mataQ……………………..ceritanya HIDUP banget……………….bolehkah ªк̲̣̣υ̲̣ berteman dgn authornim???

  26. Whoooaaahhh saeng……ªк̲̣̣υ̲̣ cukup kau buat pusing dengan teka teki LBDSM part 4…….itu maksudnya gimana??? ªк̲̣̣υ̲̣ udah jungkir balik memutar otak ttp blm paham maksudnya (╥﹏╥) coba kasih clue’nya jg jelas……jeball huhuhuhuhuuuuuuuuuuuuu

  27. Anyeong, rina imnida.. Aq udah beberpa wktu yg lalu tw blog ini, tp lom smpat ada yg aq baca baru liat2 aja.. Skrang izin baca karya2 saeng y, mumpung lg libur pnjang.

  28. aku harus manggil apa? author? eonni? author dulu ya aku manggilnya, kkk~
    author, aku reader baru disini dan baru baca yang casual vengeance itu pun dari recomendasi temenku dan ternyata gak nyesel baca:) . tapi author, cerita yang itu emang belum selese apa gimana? atau emang gak nerusin ceritanya? maaf ya banyak tanya akuu. makasih author, sukses selalu bikin ff yang keren kaya gini, ak bacanya serasa bawa novelnya ala-ala jk.rowling. kkk~

    1. hallo… selamat datang di KyuRi Invasion ya Miss Lee.
      belum selesai, masih banyak pembetulan lagi buat part 8 nya. di tunggu aja ya.

  29. hy oenni aku reader baru di sini. ku ngefans banget ma fanfic oenni,soalnya keren banget fanfic”nya
    salam kenal ya oenn…

  30. Annyeong..
    Nae reader baru,,,
    thor bleh mnta pw ff The Girl Who Can’t Leave, The Man Who Can’t Breakup yg cut itu ngga..?
    Penasaran nih..
    Kalo bisa tlg krm dsni yah ..
    Teraelf22@gmail.com
    ditunggu n gomawo !
    :-*

  31. Oh nee, uda bisa baca semua …
    ..,,ff.a keren smua!
    PW.a juga…
    Bwt nyari PW.a ampe jam 2 dinihari ckckck.,
    bikin puyeng…😀

  32. annyeong min..
    naneun yunie imnida, reader baru..
    baru mau baca ff’y mimin, yg jelas cast’y kyuppa..
    ijin ubek2 library nde?? gomawo.. <3<3

  33. annyeong, aku reader baru, chingu.:)
    wiwid imnida. *haik
    95 line.
    salam kenal.:)
    ijin ngubek2 library mu ya, chingu.:)

  34. dear author. invicble korean agent nya kemana sih??? baca komen2 di casual vengeance kq ada yg ngomongin IKA. penasran dan ngegugel IKA, trnyata itu slb satu krya author juga.
    tp kq udh gk ada sekarang????
    mau baca juga D:

      1. mau baca bangeeeeeet pdhl :(((
        suka sama genre yg kyk gini gara2 isi wp ini.
        trus role play game nya kemana???
        lg baca part ke 2, eh kq yg selnajutnya gak ada.
        malah ilang di library juga

        aaaaaaaaah sedih D’:

  35. author semua ff nya keren abis…. saya sangat suka cara author menggambarkan tiap karakter….membuat pembaca jadi terhanyut tiap cerita…. lebih semangat lagi buat ff. ditunggu yah….ff terbaru….^_^..

  36. Hi aq suka baca ff kamu. Ceritanya menarik, bahasa yang kamu pake dalam ff ini dalem bgt ampe gk bosen bacanya.
    Salam kenal……..

  37. Hello author hehe
    my name is trisha /ga nanya
    oke, langsung aja author!
    you know why? aku terdampar ke blog mu yg entah mengapa membuatku betah /okelebay
    akuh akuh, suka sama semua ff oneshoot mu, aku baca semuaa good bingit /lebaylagi
    oke thor, 100 jempol untuk ff oneshoot nya dirimu, 1000 jempol untuk ff yg berjudul jeng jeng jeng.. /lebayakut
    “casual vengeance” itu ff paling favorit dengan cast kyuhyun, aku suka semua ff di sini..
    oke thor, fighting untuk melanjutkan ff yg wo to the w kkk~
    jangan lama dilanjutinnya, keburu lumutan sayah..
    oke sudah dulu basa-basi dan sok kenal dengan author nya, love you dah thor wkwkwk :3
    sorry, if i disturb you:v
    so inggris aye:p

  38. asdfghjkl demi apaaaahhh ini ff disini ketceh pake banget banget bangeeeet :”
    cerita sama alur gak biasa banget huwah
    favoriteee saya CV :3
    hmmm eonnie annyeong… dewi imnida… reader baru disini haha
    semangaaat ya nulis nya :3
    saya menantikan CV part 9 hehe

  39. aduhhh,udah penasaran akut nungguin casual vengeance part 9!
    leah-si cepetan lanjut.
    udah kaya mamarazi,setiap hari nongol kemari.

  40. annyeong new reader imnida:)
    salam kenal”menunduk 90 derajat”.
    Eonnie minta izin buat baca ff yang ada di blog ini ya:).
    Gomawo

  41. Astaga..
    Ini ff cast cowoknya Kyu*lompat2 guling2
    Annyeong author-nim salam kenal, reader baru yg baru aja mampir dan tertarik..
    Izin baca semuanya*wink bareng Kyu

  42. eonni ayo lanjutin lagi bikin ff yang seru2 lagi disini..aku nunggin udate an terbaru nya lho😉

  43. Eon aku suka bgt sama kata2 eonnie yg gini “one day you will ask me which is more important? My live or yours? I will say mine and if you walk away you may not knowing that you are my life.”
    Duhh eonnie dapet dari mana sih kata2nya:D

  44. Pokoknya tetep nunggu apapun itu fanfic kamu kak :3 harus semangatt nulis. Kan uda di semangat in kak:)

  45. erasaan duluuuu banget aku pernah baca The Devil Whiser, tai kok ga ada d daftar ya? lolol.. CV liiiss… dan bikin happy ending..huaa.
    nya, diantos nya teteh geulis..

  46. eon eon eon .. salam kenal aku reader baru mu .. ijin nge-ubek2 rumahnya.eonn yg daebakk ini yakkhhh ^ ^

  47. halo eon aku readers baru
    eon ff la belle dame sans merci part 2nya kok ga bisa kebuka eon ?? padahal aku uda masukin sandinya bener eon
    apa tiap part sandinya beda beda ya eon ?
    soalnya part 1nya bisa kebuka eon
    mohon dijawab ya eon
    soalnya penasaran bgt sama ffnya eon
    terima kasih

  48. Aku baru nemu ini blog.. Ijin baca semua.a ya.. Tpi ga langsung seluruh.a.. Huwehehew.. Ntar kalo udah aku baca aku sempetin nyempil koment.. ^^

  49. halo kak readers baru, izin baca ff kaka yang kece kece ini yaa. tadi udah baca satu onshoot dan langsung kesemsem sama karater abang choo nyaaa. salaam kenaaal^^

  50. Kok Casual Vengeancenya belum dilanjut-lanjut sih?? Kapan ya bisa bca lanjutannya lagi??
    Keep writing ~

  51. Annyeong eonni….
    Naneun yulii imnida.
    Sebenernya tau blog ini udah lama . tp bru kmaren” ngubek lapi eon. dan maaf eon q blom coment ff yg udah aq baca ( casual venengence+cbe) sorry y eon.
    Tp aq usahain ff nextny bisa coment ^_^…
    Gomapta.

  52. thor ane ijin ngubek ngubek ff di sini ya, penasaran ff La Belle Dame Sans Merci yang berpasword lumayan membuat mabok masa:|

  53. agak sedikit nyesel baru tahu blog ini coz g bisa baca dari awal. heehee… :)
    Tp di sini aq mw ijin baca smga di perkenankan ya…

    slam kenal jg, namaq ayu….

  54. Annyeong author-nim, saya reader baru disini *bow* Sparkyu 99L ^^

    padahal udah tahu blog ini dari lama tapi baru kesampaian buat baca sekarang,
    author-nim saya ijin menikmati/? Karya-karyamu ne..
    Makasih^^

  55. eonni tambahin clue La Belle Dame Sans Merci part 5 dong
    masih bingung nih , mohon bantuannya yah eonni
    gomawooo

  56. Salam kenal eonni.. Sy penggemar ff kyuhyun dan kseringan jd silent rider :3 cumn ngomen ff yg menyentuh hati dan sekali komen bs curhat pnjng lebar *okecukup. Intinya, sy penggemar berat ff eonni.. Sy udh ngubek2 ff eonni dan smua awesome bngt T_T bru dpt ff yg kerennya kyk gini dan kyknya bakal stuck bc ff eonni trus. sy heran knp smua ide critanya bs luar biasa. Plihan diksinya keren -sy suka bahasa dan tingkah yg kseringn brutal tp seksi-. Pendeskripisian stiap moment dan tempat benar2 rinci dan luar biasa. Jauh dr pkiran dan khayalan kpala sy. Dan pengetahuan eonni bnar2 luas. Mngenai tmpt2 di bbrapa negara lah, nama2 bunga, simbol, bserta artinya, teka teki yg unik, menyusun alur yg tdk trduga, dan mmbngun suasana riders dr bahagia, tegang, senyum2 sndri, jealous gila, iri stengah mati, kagum, smpe nangis bego- eonni benar2 ahli. Dan yg sy tau jg, eonni itu ramah bngt, menyenangkan, enjoy-an, dan sarap2 dkit kyk sparkyu yg lain. Thanks a lot eonni.

    1. Hallo Penggemar FF Kyuhyun. Haha
      Sorry banget aku baru bales skrang. Baru santai lagi waktunya. Semoga pas aku comeback masih ada yang inget ya haha

  57. Hallo kak salam kenal,
    Sebelumnya maapkanlah daku yang terlebih dahulu mengobok-obok blog mu sebelum minta ijin hahaha *tawanista.
    Sumpahhhh LBDSM bikin galooooo, jahat banget sih kakkkk, endingnya aku bete kesel sedih tapi bestttttt wkwk

  58. annyeong.. .
    halo…..
    aq reader baru..baru baca cerry bloseom end aja…
    salam kenal ya…..

  59. eonniii author aku ijin baca ff mu yaaa ;)) ff mu dari judunya semuanya aja udah menarik bangeetttt…

  60. annyeong aku reader lama udah pernah buka blog ini tapi belum sempet baca” ffnya
    sekarang baru mau mulai
    ijin ya
    salam kenal

  61. eon aku mau tanya dong gimana caranya kita mau posting ff disini tapi ber chapter, dan supaya chapternya itu keliataan kayak eon gimana yaaa, maaf aku baru di wordpress soalnya:)

  62. wah banyak yg komennya
    hai aku member baru, aku dapet rekomendasi dari salah satu pembacanya
    izin buat baca ^^

  63. wah banyak yg komennya
    hai aku member baru, aku dapet rekomendasi dari salah satu pembacanya
    izin buat baca ^^
    terima kasih sebelumnya

  64. halo kak….. pa kabar? sibuk kah? Smg msh bisa nulis ya…. hehe

    Kak yang scarlet tu udh dipost blm? Kok g bisa dibuka ya???? Itu part 2 nya TGS kan?

  65. Sequel LBDSM kah ini Okky?????hahhh…saya baru baca ini ff,sedikit kesal,trnyata ini ff sdh ada dr tgl 17.12.2015 kmrin,& saya br baca hari ini 17.01.2016,telat saya.
    kmarin2 saya buka ff library mu-krn saya lg rindu baca ff The Girl Who Can’t Leave The Man Who Can’t Break Up,yg bwt saya pertamakali jatuh hati dgn tulisan mu,& jd korban si KyuRi-,maaf klo ga prnah komen setiap ff mu,k’depan-a d’usaha kan komen,hehee..ok lah,selamat datang kembali Okky a.k.a Lee Suri,sukses bwt tulisan2mu,& segala kegiatan mu..

  66. Annyeong kenalin aku readers baru disini. Aku ijin baca FF disini ya. Btw aku manghil adminnya dengan sebutan author, eonni, atau nama panggilan? Hehee ijin ya buat bongkar dan baca FF

      1. bahasa yang eonni pake bagus, cocok untuk bikin novel,
        semoga eonni bisasegera bikin buku hihihihihi😀

  67. Hai eon aku reader baru ijin baca yaa…😊😊😊
    Eon mau tau dong passwordnya yang mozaik itu tgl pernikahannya yang d ff apa ya soalnya kan aku baca d ff mozaik paet 1 smpe 5 gak ada tgl prnkhannyyaa bisa kasih tau gakk pliss penasarran soalnya 😊😊😊
    Dan aku suka banget eon sama bahas yang eonni gunain kerennnn banget
    Di tunggu ff selanjutmya yaa…
    Aku ijin baca ff yang lainnya dulu 😁😁😁😁😁

  68. hai…aku reader baru yg lg terdampar di blog mu thor aku minta ijin baca dan ngobek obek blog mu ya. maaf nanti ku beresin lg deh janji.salam kenal tp aku g yakin bisa nebak tu passwordnya gpp yg penting ijin dulu..

  69. Hai kaa~ aku reader baru di sini 😊
    Ijin baca2 ya! ☺☺

    Oh iyaa, ngomng2 kpan ff casual vengeance di lanjutin? Mentok di chap 8 dan post nyaa udh lama bgt kaa 😱

    Please lanjutin yaaa! Udh penasaran ka ☺

  70. annyeonghaseo:-)
    malem” ngalong eh nemu blog ini.
    langsung tertarik ama ff casual nya. ih ya thour izin ubek ubek blog nya yup and izin baca😀
    joneun lina imnida 98L

    gomawo sebelumnya

  71. Hallo thor..
    Sebenar nya udah lama ketemu library ini,, cuma selama ini saya bersembunyi dibalik topeng silent reader,, maaf sebelumnya Eonni,, kalau mau komen disetiap ff sekarang,, nggak nya bisa jadi Aku gabungin aja gabungin kesan aku baca ff thor dalam satu komen ini,,
    Ff nya eonn daebak, berapa kali Aku baca, pasti nangis, apalabi baca cherry blossoms end,, itu Ff .ayah dan anak paling menyentuh menurut ku, dan bahasa yang Eonni gunakan juga,, sangat sangat bagus,, maaf baru komen eonn,, benar benar mintak maaf,, sekarang lagi mencoba menjadi pembaca yang baik, hehehe, keep writing eonn,, di tunggu ff ff yang bagus lain nya..

  72. Hai author… yuhu!!! Aku reader baru disini.
    Izin untuk membaca karya-karyamu author.
    Kurasa authornya lebih tua dariku, aku panggil eonni saja yau.. hehehehe..
    Ah.. aku mau langsung baca aja deh.

  73. Hello readers baru. Ketemu blog ini gr2 liat rekomendasi FF. Izin baca FF nya yaa 😍😍😙

  74. Hay autor! Maaf baru bisa komen skarang aku mau tanya tentang ff mozaik, apa ceritanya udah diubah? Maaf aku baru bisa komen skarang karena dlu gk tau caranya gimana

  75. Hai, aku readers baru … baru nemu gegara salah satu temen rekomen baca ff disini, numpak ubek² yaaa…
    Salam kenal juga, thanks

  76. Halo ka aquila,

    Aku readers baru disini, sebenarnya dulu pernah mampir ke sini di kenalin sama temen aku, di grup chat Line, dan udah lupa gk pernah maen lagi, But,,,,, sekarang mampir lagi pas novel pertama Kaka ‘gentlemen secret’ di publish sama Sinar Kejora, dan kayaknya aku kenal sama penulis nya,,
    Well, pas di confirm ke temen dia kasih aku lina WordPress Kaka,, good luck ya ka, buat novel nya,

    Terima kasih banyak udah buat tulisan
    keren disini dan gratis lagi! Yuhuuuu keren lah,
    I’ll promise will give my imprint 😊😊
    Semangat kaka ~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s