74 thoughts on “Oneshoot

  1. wah, Na belum ubek” oneshot nih. Td nemu yg Then I Meet You di sjff. Jd lgsg maen ksni deh. Ijin berjelajah ya eon^^

  2. aku udah baca semua ff di oneshoot ini… hahaha, eon kamu pinter ambil hatiku๐Ÿ˜€
    *jgn lupa jd tourguideku kalo aku ke sawangan๐Ÿ˜€
    #keep writing eonnie !!!

    1. ohh!!! ini rizky itu ta? hih!! pada ga nyebutin ID wordpress. aku kan bingung jadinya.
      tour guide aku ga geratis loh. muahaalll!! LOL

  3. Ky nya udh ratusan ff q baca… Tp q kecantol nya ma ff di blog ini… Ky org ga py krjaan aj hmpr tiap hri nengokin lee suri..cpa tau dia nongol bwa kisah bru gt.. ^^..
    i’m trapped!๐Ÿ˜ฆ

  4. Kyaa..
    Ff nya bagus bagus.
    Ga sabar buat baca semua, ijin obrak abrik ya onnie,
    aq paling suka ff yang genre nya fantasi.

  5. love your fanfictions, author nim๐Ÿ™‚ anyway pengen banget kalo series death vanilla dilanjutin lagi, when they have a baby maybe? haha serius aku suka bgt series death vanilla after marriednya mereka๐Ÿ™‚

  6. Sejak tau blog ini n kecantol sama ff2nya jdi mampir ksni tiap hari ฦ—ฦšฮฑหšฦ—ฦšฮฑหšฦ—ฦšฮฑหšฦ—ฦšฮฑหšฦ—ฦšฮฑโ—ฆ berasa kyak stalker nich blog gw หšยฐโ—ฆโ™กฯŽฮบฯ‰ฤทฯ‰ัœโ™กโ—ฆยฐหš

  7. hello Leah~
    diliat dari comment di atas pada bilang karyanya keren-keren juga lumayan banyak ya koleksinya :>
    tapi aku tau dan akhirnya bertamu ke sini karena dapet recommend dari temen, tapi kok pas dicari fanfic-nya jadi ngilang ‘-‘a
    ‘Invisible Korean Agen’-nya kemana ya? padahal peran secret agent keren banget jadi penasaran mau baca T^T

  8. annyeong^^ ak jg reader baru disini. sumpah pertama baca ff cerry blossom end karya eonni sekarang jd sering mampir ke wp ini. hehe pa lagi yg casual vengeance pas baca berasa lg nnton film boooo.. feelnya dpet bgt. makin cinta ma kyuri couple^^
    tetep berkarya yaa.. fighting!๐Ÿ™‚

  9. Annyeong^^ saya readers lama yang baru keluar dari dunia kelam silent readers hehe.. Setelah menjelajah wpmu tanpa ijin dan tanpa jejak cuma bisa bilang kalo ffmu itu seperti narkoba, bikin kecanduan ใ…‹ใ…‹ใ…‹:D

  10. aku izin baca oneshoot disini yaa? aku mau baca oneshoot disini, soalnya ceritanya seru semua, kata-kata yang dipakenya juga bagus:)
    semoga saya diziinin baca disini:)

  11. Bru ubek2 page ini…daebak bgt buat author-nim… Salam aku readers baru…. Suka bgt sma cerita death vanilla nya… Cerita ringan yg d bahas dg bahasa romantic …. Like it like it like it

  12. aku tersesat dan tak tau arah jalan pulang /gaje
    hey author my name trisha hehe, aku udah ngubrak ngabrik you fanfiction. good buat semua fanfiction mu dari pertama sampai akhir, aku juga jadi suka karakter suri sama kyuhyun di ffmu..
    jadi nunggu-nunggu author rilis lagi fanfiction yaaa?
    ditunggu loh thor, jangan kelamaan yaaakkkk?
    fighting ._.)9

  13. Mengobati rasa rindu msa pasangan aneh bin ajaib…
    Gak pernah bosan bca nya…
    Tpi, ada bbrpa ff yg d hpus ya…?
    Kok di hpus..?
    Wae…wae…wae…wae…#hahaha
    Msih ttp nggu ff yg bkal d publish itu…
    Hwaiting….

  14. annyoenghaseyo..reeya imnida..
    sy reader baru..izin ubek-ubek blognya ya eonnie,,
    khamsahamnida…salam kenal….

  15. annyeonghaseyo~ jangrihyun imnida. aku baru nemu wp ini. dan gila, bahasa yg digunakan tinggi bgt. bnyk menggunakan bhasa asing.. feelingku bilang kalo aku harus abisin menu yg tersedia disini. aku bakal ninggalin komen kok buat krya2 indah,,, *biasanya kalo pertama baca udh gak suka lgsg ninggalin gtu aja sih*

  16. Anyyeong..
    Bru nmu blog ini,sblum bca ,,mo mnta ijin dlu sm pmiliknya..
    M’f klo ak ga bsa komen dstiap ffmu..

  17. ijin baca yaaaa eonnn.
    eon kok yang oneshoot ada yang gak bisa dibuka ” halaman tidak ditemukan”. gimana tuh padahal pengen bacaaaaa

  18. eh maaf sebelumnya author, aku ini pembaca baru disini dan gak tau mau baca apaan, tadi sempet mau baca 1 judul ff tapi diprotek, gmna cara dapet pass? nanti janji deh mau komen, walaupun komenku pasti gak bermutu, tapi aku janji. nyempetin dulu. hehe
    liat juga cara dapet password tadi, tapi aku lebih gak ngerti
    gmna terus?

  19. selamat malammm author eonni..
    eonni, aku mau tanya, utk baca fanfic oneshoot ini dari arah mana(?) dari bawah keatas atau atas kebawah, maksudnya yg fanfic oneshoot lama ke yang baru..
    terima kasih dan salam kenaallll.. ^^>

  20. anneyong chingu, aku 17th, kamu berapa? biar akrab manggilnya.
    izin ya untuk baca ff di sini. baru nemu kalau ada wp ini.ehhehe, telat banget ya. gomawo *

  21. sorry eon baru koment sekarang, ini aku yang waktu itu ngirim pesan lewat fb
    seriusan ff di sini keren semua biasanya kalo aku tuh tiap baca ff pasti ganti ganti blog, baru sekarang aku tahan di blog orang ampe lama banget, pokoknya ff eonni keren bingits

  22. Annyeong.. Khoiriyah-imnida๐Ÿ™‚ 17 y.o tahun ini๐Ÿ˜€ salam kenal ya eon๐Ÿ™‚ pertama baca LBDSM. Jadi kecantol pingin baca ff eonni yang lain๐Ÿ™‚ eonni pinter banget buat cerita! Izin ubek2 isi perut wp eonni ya๐Ÿ™‚

  23. salam knl leah aq reader yg lg nemu bloq km kmrn” dr bloq sbelah ,ijin bc ff m ya ,prtma bc ff m yg jdulnya cherryblossem it ya allah aq ampe nangis terharu bgt ,ksihn ma Bom d,tinggl ibunya,moga kyu bs ngrawt Bom dg baik,oh ya ni ff ad lnjutn nya lg g ?

  24. Kak…. Aku ngefans sama posternya, sumpah kak… keren keren ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    Maaf kak kalo aku komen nya out of topic ๐Ÿ˜„

  25. aku nemuin blog ini dari postingan blog lain yang memposting tentang kumpulan ff terbaik. cek ricek judul yg direcomendasikan eeih di protect, la belle dame sans merci. waah ini bakalan menarik aku pikir,, dan author baik sekali mau memberikan clue pw walaupun pusing 7 keliling mencari katanya.. hihihihi (skip dulu)
    aku lg nyerah mecahin pw, iseng ubek2 eeih nemu CBE, dan langsung jatuh cinta sama Cho BOM REN ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. ini bikin nyesek, sumpah!! untung ini cuma ff yaak..
    untuk beberapa series, ceritanya lumayan berat, bahasa, sama masalahnya sama-sama berat berat… spesial pake teelor apalagi yang ilmuwan ituu.. aku lumayan sering cengo.. hahahaha
    Untungnya beberapa di mix dengan yang ringan seperti death vanilla, ini kyu asli jadi member Super Junior.. bayangin klo ini nyata,, hati ELF, mana yang tidak hancur berkeping-keping?? (abaikan)
    casual vengeance aku K.O *butuh sedikit ekstrakonsentrasi*
    over all, maaf ya thor, klo aku udah baca beberapa tapi leave a reply merangkap disini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ PARDON
    kalo boleh asih nilai, aku beri angka 9,.. ntar klo udahng puyeng sama LBDSM dan CV aku kasih 10.. hihihihi
    semoga sedikit cuap-cuap ini bisa menambah semangat dan motivasi untuk menulis lebih sering tentang CBE (eeh?? ) aku nak tau lah kek mana si cho bom ren gede dalam versi author.
    sekali lagi ijin yaaa untuk bongkar library..
    salam manis dari ELF juga ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

    1. Haha kadang aku suka stuck sama karakter anak kecil, kadang kurang orisinil atau kurang polos. Jadi agak mesti dibaca ulang, pas ngga sama anak seumur itu?

  26. aku jatuh cinta dengan CBE, (cho bom ren) dan death vanilla beserta sekuelnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    kalau series yang lain terutama tentang bersifat “ilmuwan” lumayan bikin cengo…

    over all kereeeeeeeeeeeen….
    semangaaat yaaaa menulisnyaa.. ๐Ÿ‘

  27. Annyeong, saya pembaca baru di sini. Setelah hilir mudik mencari fanfict Kyuhyun dari berbagai rekomendasi, akhirnya berlabuh di blog ini. Izin menikmati semua hasil karya kakak๐Ÿ™‚

  28. Anyeong eonnie. Aku udah sempet comment di library Yang sebelumnya ehh pas aku ternyata library nya beda Aku ninggalin jejak dulu disini.
    Salam kenal yaaa

  29. Tau blog ini karna baca novel the gentleman secret, aseli ini bikin cerita kok keren banget ya, berasa nonton drakor, tapi pas conversation pake b.ing jadi lebih ke novel terjemahan, sabodo sih
    Intinya udah jatuh cinta hahaha dan tambah semangat buat ikut nulis juga, anyway kalo bikin novel gitu apa lagi dengan latar yg warbiasah nyari sumber infonya dimana? Atau jangan2 author sendiri tukang bedah mayat?๐Ÿ˜„

  30. Kak, aku readers yg lumayan baru.. Jd sering bingung sma jln cerita kyuri disini… Tp paling suka kalo suri udh jd dokter mayat wkwk… Tp ttep aja msh bingung… Point nya klo mau cari ff pertma blognya kakak itu gmna? Aku cari bingung… *seriously* apa kakak mau ngasih tau aku judul ff prtma yg di post dsini??? Pljs bales kakkkk

  31. Haloo ka okky , maafkaaaan saya selama ini sy hanya penggemar setia yang tidak berani coment , yaa bisa dibilang sy silent reader ka , sdh lamaaaaaa sekali sy menjadi penggemar dr blog ini , dr tahun 2013 . Dan bru skrg mau menampakkan diri , salam kenal yaa kaa , saya fira , dri sulawesi tengah๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s