PASSWORD

Cut Mozaik

  • Tanggal pernikahan KyuRi
  • 4 nomor tanpa spasi dan tanda (-)

La Belle Dame Sans Merci

  1. Part 1
  • Nama penyair La Belle Dame Sans Merci’ sebenarnya.
  • Cukup nama belakang saja.
  • 5 huruf

      2. Part 2 dan 3

    • Nama twitter saya (01-11-2013) adalah: ‘aiikrue’.
    • Screen shot 2013-11-02 at 5.53.27 PM
    • Pecahkan kata aiikrue itu.
    • P sama dengan Q, L sama dengan A, V tetap V.

Lihat keyboard qwerty dan bayangkan jika di lipat horizontal.

      

      3. Part Keempat

              On the cold hill’s side
              She found me roots of relish sweet
              I see a lily on thy brow
             And the harvest’s done 
             ‘I love thee true.’ 
 Tuliskan jumlah line berapa saja yang saya ambil dari kutipan puisi di atas. LINE bukan STANZA.
Clue part 5 ada di footage part 4

 

 

KATABASIS

  • Part 2

Dalam kisah [DI SINI], siapa tokoh yang diceritakan mengajak istrinya kembali ke Dunia Atas?

Ditulis nama pria dan wanitanya, tanpa spasi.

p.s. please read carefully before asking. I hate dumb question.

272 thoughts on “PASSWORD

  1. Annyeong eonni, itu serius minta pw nya pke sms ? :O klo gitu aku sms eon minta pw bulan dpn ajadeh, pas udh 18 thn kkk *gada yg nanya* :p

  2. annyeong,,, yuniq imnida, sya readers bru disni. Sya line 97, slam knal. Msh berlakukan pemintaan PW ny?

  3. Hallo aq rahma reader baru nih,line 93 kalau minta pw lewat sms masih bskah ntar aq sms ya? Harap dibls

  4. Annyeong ki… ^^ *sok akrab* ^^v
    Reader baru, udah 17++ *brasa tua* ㅋㅋㅋ
    Izin ubek2 blognya yah…😀

  5. Annyeong eonn. Aku reader baru disini *tebar bunga*
    Eonn aku minta pw nya yaaa
    Udah aku sms kok. Boleh yaaa. Udah 17 tahun kok, tapi belom punya ktp -_-

  6. Annyeong eonn. Aku reader baru disini *tebar
    bunga*
    Eonn aku minta pw nya yaaa
    Udah aku sms kok. Boleh yaaa. Udah 17 tahun kok,
    tapi belom punya ktp -_-

  7. haloo ak udh memperkenalkan diri d. Casual Vengeance (6th –
    Wine part 1) tp gpp kan knalan lg,,makin kenal kan makin sayang..hhe
    #asyyxx😀

    ak yulie udah 17th,krang sebulan sihh tp gpp kan d.itung 17th aj..hhe

    slm kenal mb’ Leah..🙂
    #manggil.y mb’ atw eonni aj???

    oww iy klo ak mau comment kq agak susah y,,knp kah???

    trimakasih,,bsk kpn” minta pw..😀

  8. Annyeong eonnie aku reader baru. Aku mau minta pw nya itu harus sms eonnie ya?

    Aku gatau nmer eonnie atau eonnie kasitau e-mailnya, tolong dikasitau ya eon gomawo ^^

  9. Haloooo ak reder bru izin bca ff nya aku udh lbih dri 17 taun udh nikah malah lgi ngidam mu bca ff km bolehkah minta pw nya mzh berlakukah????

  10. Mimin, kenalin aku reader baru *bow
    Aku suka bgt sm alur cerita ff km ,, aku sebelumnya udah baca yg lain ,, yg death vanilla sm casual vengeance dan itu sumpah aku baca ff km kayak aku bener2 diajak keliling dunia dan jd nambah wawasan bgt ,,
    Aku mw minta pw buat yg cut mozaik tp aku blm tau rule nya min ,, hrs sms kemna ??
    Please direply ya min :^)

    1. Hallo….
      maaf loh telat bgt balesnya, gada peraturan, kalo kamu bisa pecahin sendiri passwordnya silahkan dibuka.
      ini peraturan baru.
      saya sarankan baca introduction saya buat cari passwordnya🙂

      1. Mimin ,, aku dah bisa pecahin semua paswordnya ,, heheheheh
        btw km kapan lg ni bikin lanjutan yg casual vengeance bukannya masih 1 surat saham yg harus dicari lg yaa,, aku terus tunggu karyamu miinn ,, fighting :^)

      2. Mimin ,, aku dah bisa pecahin semua paswordnya ,, heheheheh
        btw km kapan lg ni bikin lanjutan yg casual vengeance bukannya masih 1 surat saham yg harus dicari lg yaa,, aku terus tunggu karyamu miinn ,, aku suka mecahin teka teki buat dapetin pass nya min ,, seru & bikin penasaran ,, fighting :^)

  11. salam kenal chingu..q suka ff mu, maaf y kalo g bisa sering kasih coment, cos signal di tmpt q rada rada..he
    La Belle ke 2 leh minta clue’y g, cos pnasaran bgt..hehee

  12. halo kak, aku readers baru hehe salam kenal,,, kalo minta pw yg La Belle Dame Sans Merci itu gimana? suruh mecahin tekateki, dapetnya mlh nomer hp🙂
    boleh minta nomer hp mu gak eonn ?
    aku udah 18

    1. disana udah ada petunjuknya, silahkan pecahkan sendiri. kalau masih kesulitan silahkan cek fanpage KyuRi.
      aku ga melayani tanya password lagi. terima kasih dan salam kenal juga Kiki🙂

  13. thor aku bkn reader bru tp aku ampe skrng blm bs pecahin pasword la belle dame sans merci yg part 4 nya…tlng dunk thor tmbh klu buat pecahin paswordnya..please bgt…

  14. Annyeong leah🙂
    Pengen password. La Belle Dame Sans Merci part 4 dan 5, jujur yg part 4 saya kurang ngerti yg mana, dan part 5 tdk åðå petunjuk sama sekali, jika tdk keberatan, boleh saya tau PWnya? Gomawo

  15. annyeong, readers baru. neiza imnida, 94 line. boleh mnta pw lbdsm part 2 n 3 ga ? susah mecahin teka”nya. gomawo..

  16. hai, neeiza imnida, 94line. mnta pw lbdsm part 2 n 3 dg, dpt recommend dr temen nih tp susah mchin teka”nya.

  17. ok,,, enough…. sumpah.. gw ga bsa jg… utk lbdsm… pala gw pening… pdhl dah cba gw ubeg2 utk yg part 4 n 5.. tpi kgak bsa jg… pleaseeeee yg tau pwx.. ksi tau gw dong…jebbaaaalllllllll……………*pasangmukapalingmelas@_*..

  18. Halooo eonni…..
    Perkenalkan new reader, narin..
    96 line… Salam kenal..
    Ijin baca ff-nya eon .. :D:D

  19. annyeonghaseyo..reaya inmida,92 line..
    reader baru chingu …
    izin obrak-abrik blognya…
    khamsahamnida jg salam kenal..

  20. Aku reader baru
    yg ngobrak ngabrik tanpa permisi ni wp
    semuanya(mungkin) udah aku baca
    tp aku bodoh untuk memecahkan clue untuk cerita La Belle Dame Sans Merci,cm part 1 ajja yg ketebak…
    omooooo
    saenggggg
    kasihani aku yg tak berpendidikan ini
    omoooo
    penasaran aku
    aina 24th(jgn bilang aku tua ya,hehehe)
    salam kenal…

    1. kasihan deh kamu haha
      coba lihat di fanpage buat klu tambahannya. kalo masih ga paham silahkan tanya letak ga pahamnya dimana ya via fb atau twitter.

    1. hmm… kurang jelaskah penjelasan di atas? semunya pakai sistem tebak sendiri. jadi di atas sudah di berikan klu, jika kurang jelas maka bisa di lihat di fanpage Kyu-Ri Victims sebagai tambahannya, kalau masih tidak mengerti bisa di tanya ke aku via fb atau twitter, tapi bukan tanya pwnya ya.

  21. annyeong thor. . Aku reader baru disini🙂 maya imnida , izinkan aku menjelajahi blogmu ya thor. Dan mohon bimbinganya(?) 😄

  22. Annyeong eon aku reader baru di blogmu
    oh y perkenalkan mery imnida 19 y o
    eon aku gak bisa nebak nebak pw nya.. eonni mau bantuin njelasin mau apa gak :-*

  23. halo eon aku readers baru
    pwnya lbdsm untuk part 2dan3 nya menguras otak dan hatiku eon dari tadi aku coba pecahin tapi ga bisa bisa eon huaaaaa
    tapi tetap semangat ^^

  24. ia eon uda dpt pwnya
    sekarang lagi berjuang dapetin pw part 4nya eon ga dapet dapet dari tadi siang salah mulu eon pwnya
    dan sekarang masih tetap berjuang eon ^^ hehe

  25. ia eon uda makasi ya eon
    eon boleh minta petunjuk ga buat pw part 5 ?
    di part 4nya emang uda dikasi tau tapi aku ga mudeng mudeng eon
    maklum masi labil eon hehe ^^

  26. Hai ka…:)
    Saya readers baru, yang La Belle Dame Sans Merci dari part 1-part 4 udah ketebak pwnya, hasil dari putar-putar otak. Nah yannng part 5 bingung, itu gimana maksudnya ya? Susunannya tetap angka atau diubah jadi kata-kata gitu?

  27. Hai ka….
    Saya readres baru,🙂 salam kenal. Baru nemu blog ini dan langsung suka, tapi yang La belle dame sans merci yang part 1-4 udah bisa kebuka ka, nah yang aku bingung pas part 5nya, itu gimana ka? pwnya tetap angkakah tapi susunannya dirubah, atau dengan kata-kata?

  28. Eonn bantuin aku ne buat nebak passwordnya l. susah banget yang 4 dan 5 kok enggak ada petunjuknya ya? apa aku aja yang enggak tau? yang ke2 dan 3 aku enggak bisa . btw annyeong reader baruu😉

  29. hai kak, kenalin aq vylnn.. aq 94 line dan skrg uda 20th

    aq boleh minta pw yg la belle dame sans merci part 4 ma 5 gk?

    seru bgt ceritanya, aq suka yg action” gini hehehe… mksih uda bolehin baca” karya kakak..

  30. annyeonggggg ~~~~

    hay kak aku pendatang baru . tampilan blognya menarik banget yaa
    banyak kosakata baru .
    aku baru mau mulai jelajah disini
    mohon bimbinganya
    aku harus mulai dari awal cerita yang manakah authornim ?

    kalau permintaan pasword itu yang diatas itu ya ? memecahkan teka teki ?

    1. terserah padamu mau mulai dari mana, ada di library koq indexnya🙂
      iya, aku ga melayani pertanyaan password, jadi aku kasi teka-teki ya. selamat memecahkan password ;D

  31. Kakkk aku readers baruuu di LBDSM huaaa akhirnya setelah ngubek2 rekomendasi ff aku terdampar disini. Kak tau gak nyari pw 2&3 kya nyari jodoh hahaha .. dan akhirnya ketemu jga . Btw masih kurang paham dgn clue part 4 line disitu maksudnya apa ? Trmakasih🙂

  32. Hwaaaaaa… aku dah coba masukin pw nya sesuai tebakan aku.. tapiiiiii kenapa masih salah… hwaaaa aku penasaran bgtt ff nya bagusssssss… dan aku nyerah untuk pw nya… eonnieee aku bilrh minta pw nya yang la belle dame sans merci part 2-4… kirim lewat email aku bisa eonnie.. rahmakafka07gmail.com atau lewat sms ke no hp aku yaa eonn 089651991317 mohonnn di balas yaa eonnn… penasaran bgtttt soalnya eonnn
    Gomawo

  33. annyeong farah imnida readers baru disini
    masih penasaran sama ff La Belle Dame Sans Merci yang part 4 , teka teki passwordnya apa yah eon ?
    ada ngerasa bangga ketika bisa mecahin teka teki yg part 2 wkwkwk

  34. Annyeong eonni ^^ Aku readers baru disini, salam kenal yaa😉
    Kagum sama teka-teki yang eonni bikin buat PW FF La Belle Dame Sans Merci part 1,2&3 (y) malah teka-tekinya seru, ga susah-susah banget ^^

    Tapi kenapa clue buat part 4&5 nya ga ada, eonn?:/ itu sangat sulit.

  35. salam kenal yaa😉
    Kagum sama teka-teki yang eonni bikin buat PW FF La Belle Dame Sans Merci part 1,2&3 (y) malah teka-tekinya seru, ga susah-susah banget ^^

    Tapi kenapa clue buat part 4&5 nya ga ada, eonn?:/ itu sangat sulit.

  36. Malam thor bisa minta pw buat la belle part 5? Ada clue nya atau gimana caranya buat dapetin pwnya

    Tx b4 ya thor

  37. hallo kak..aku readers baru di blog ini..salam kenal..
    kk boleh nanya gk..klw pw LBDSM part 5 teka tekiny apa y??
    trus,,pw LBDSM part 4 aku kirang ngerti..bisa dijelasin gk kk??

  38. Annyeong eonniya kholifa imnida😀. Saya reader baru. Mau izin baca ffnya eonni nih. Jazakumullah eonniya😉

  39. Hallo aku reader baru disini, tapi aku udh baca semua ff yang kamu buat semuanya keren, Tapi yg LBDSM yg part 4-5 aku belum baca, aku mau tanya Passwordnya apa ya??
    Cluenya doang juga ga pa2…

  40. Eon, clue la belle dame sans mercy part 5 apa? yg part 1-4 aku udh dapet, tp blm dibaca..pengennya sih ampe dpt pw semua part dulu baru baca, hehe..

  41. makasih eonni pwnya aduh eonni buat aku mikir untuk mecahin teka teki pw untung aku langsung ngerti maksudnya

  42. Kak beneran nyerah ni, boleh minta lewat sms gak….
    yang tau pw La Belle Dame Sans Merci Part 4 tolong smsin ya ke no 082306909659, penasaran ni

  43. Haloo kakak, salam kenal aku reader baru disini. Ijin baca ffnya ya. Aku penasarn sama ff la belle dame sans merci. Dan aku udh bisa mecahin cluenya tpi ga tau bener apa engga 😂
    Oh ya kak, ini saran aja kak, aku kn bacanya lewat smartphone, nh karna backgroundnya merah dan tulisannya putih td aku mau komen tpi yg aku ketik ga keliatan soalnya kolom komennya warna putih tulisanya juga

  44. Btw, ini lanjutan komennya
    Tulisanmya kan warna putij juga jdinya ga keliatan apa yg aku ketik kak, dan jdinya harus male night mode dulu biar bisa keliatan apa yg aku ketik, dan akhirnya berhasil juga untuk komen. Maaf kak ini kok jadi curcol jadinya 😭😂😅

  45. Eonniiii, aku bisa mecahin dr part 1-3. Part 4 aku binguuung, aku udah tau semua puisi dr potongan clue itu, tapiiii ga ngerti juga jumlah line maksudnya apa ? Pake huruf atau angka ? Tolong bantu eonni plisss😥

  46. Aku udah cobaaa terus, udah ditambah tambahin, udah yakin bisa masukin pasw, tapi tetep gabisa eonni. Tolong bantuuuuuu konfirmasinya u,u

  47. ya ampun saengi dari banyaknya pw LBDM part 4 yang paling susah banget sampai frustasi nyarinya udah dicocokin tetep gk masuk dibolak-balik tetep gk bisa juga
    please dibantu dong

  48. Annyeong eonn aku new reader. Aku nemu blogmu dri rekomendasi
    Salam kenal ya eonn🙂
    Izin baca karyamu dan mohon bantuannya🙂 khususnya buat dptin pw2 yg di protek hehe

  49. kk aku pngunjung bru di blog ini dan aku blm smpat bca ff kk tpi aku suka sma judul ff La Belle Dame Sans Merci dri judulnya sja aku tau ini psti eksion tpi di pw dan aku udah dpt clue part 1,2,3 tpi part 4,5 ku gak dpt kk????

  50. Annyeong unnie, itu pw yg cut mozaik tgl wedding kan? Bulan tanggal atau gmna ngak masuk2 soalnya
    Mohon bantuannya

  51. annyeong unnunn..😀
    aku reader baru disini, salam kenal🙂
    unn kok aku coba password La Belle Dame Sans Merci kok gak cocok2 ya? pdhl baru part 1 hehe jadi malu+ksel sendiri..
    mohon bantuannya unn🙂
    gomawo banyak

  52. Anyeong eoni aku reader baru boleh baca kan? Hehe
    Masih aktif kan blok ini?

    Kalo yang gak e-mail cara mendapatkaan pw gimana eon?

  53. Annyeong ka. Aku boleh minta pw nya ga??
    Umur ku udh 21 ko hehe
    Aku reader baru disini tolong bantuan nya ka🙂

  54. annyeong eonni.. aku pngen bca,tp sblm bca pngen mecahin smua pwnya dlu yg L.. aigoo untk part 1-3 bsa d pahami tp yg slnjtnya gk ngrti:/ mksdnya line n mozaik itu apa? knpa hrus b.inggris jg :3 bsa ngash clue lg gak? ya ya eonni ksih ktrangan clue lg ya.. gomawo^^

  55. hallo saya anaya,umur saya udah cukup saya rasa buat baca ff yg diproteck kkk~ umur saya 23 *belom tua lo segitu -_- salam kenal,sebenernya saya sudah cukup kenal blog ini. maaf baru komen krn saya blm lama baru tau cara komen untuk sebuah ff diblog hhehe
    boleh ya kalo saya mau minta pw yg di proteck,boleh dong hhehe

  56. Mlem eonnie, salam kenal
    akhirnya ke buka jga part 4nya, setelah bberapa x nyoba, trnyata cukup memahami cluenya hehee 😆
    ohya keep writing ya eonnie, aku penggemar setiamu loh, walaupun bru x ini ninggalin jejak
    gomawo eonni DAEBAK 👍

  57. Hai eon.. baru beberapa menit yg lalu ktemu blog nya..
    Dan lagi nyatet gmna clue pw nya.. udah ktemu sih.. tggal LBDSM part 4 &5 bantuin dong.. puyeng nih.. umur udh 17++ koq.. jumlah line apa maksudnya..
    Thanks…

  58. Hi aku demz, nemu blog ini waktu search di google “rekomendasi FF bagus” dan ketemulah blog ini. Pertama baca ituFF casual vengeance, sumpah itu FF keren banget. Bener-bener bisa ngebawa imajinasi sampe relung jiwa. Jujur belum mau ninggalin jejak dulu karena baru ngeh itu FF udah lama, hihi peace author aku baru baca part 1 kok, soalnya kalo FF yg belum finish agak rada males lanjutin bacanya takut ngegalau nungguin next chapternya. Singkat cerita sampe nemu si La Belle Dame Sans Merci. Aku tertarik dari segi judul sama pict yg di pajang, bener-bener keren. Dua kata hebat+keren aku bakalan jadi fans mu. Kebiasaanku itu baca FF sampe finish baru komen semua part, di part terakhir. Sampe saat ini baru baca yg part 3 itupun belum selesai karena ga sempet2, part 4 aku udah berhasil nebak bahkan menurutku yg lebih gampang di bandingkan clue pertama hehehe, berupa angka semua kan, thor_nim? buat readers yg lain ayolah berusaha cari pw nya jgn minta langsung sm authornya nanti ga greget loh. Jujur kalo aku mecahin teka-teki si author itu berasa ada challenge sendiri, soalnya pw nya semua berhubungan sama si cast ataupun ceritanya (ga kaya ff lain yg pw nya berhubungan sm dia) So, semangat lah memecahkan pw si author kece ini. Aku mau bantu dikit yah, part 4 itu pw nya berbau jumlah line yang di kutip sama author, jadi pinterin deh matematikanya. Bukan berarti ditambah menjadi sama dengan. Hahaha apa coba? (cfbeihb*) muaaaaaach thank’s and sorry author nim for komentar nan panjang ini. Aku janji setelah selesai baca FF la belle sampe finish aku bakalan komen lagi. Semangat, dan muncul lah kembali ke dunia imajinasi nan indah ini.

  59. Hi aku demz, nemu blog ini waktu search di google “rekomendasi FF bagus” dan ketemulah blog ini. Pertama baca ituFF casual vengeance, sumpah itu FF keren banget. Bener-bener bisa ngebawa imajinasi sampe relung jiwa. Jujur belum mau ninggalin jejak dulu karena baru ngeh itu FF udah lama, hihi peace author aku baru baca part 1 kok, soalnya kalo FF yg belum finish agak rada males lanjutin bacanya takut ngegalau nungguin next chapternya. Singkat cerita sampe nemu si La Belle Dame Sans Merci. Aku tertarik dari segi judul sama pict yg di pajang, bener-bener keren. Dua kata hebat+keren aku bakalan jadi fans mu. Kebiasaanku itu baca FF sampe finish baru komen semua part, di part terakhir. Sampe saat ini baru baca yg part 3 itupun belum selesai karena ga sempet2, part 4 aku udah berhasil nebak bahkan menurutku yg lebih gampang di bandingkan clue pertama hehehe, berupa angka semua kan, thor_nim? buat readers yg lain ayolah berusaha cari pw nya jgn minta langsung sm authornya nanti ga greget loh. Jujur kalo aku mecahin teka-teki si author itu berasa ada challenge sendiri, soalnya pw nya semua berhubungan sama si cast ataupun ceritanya (ga kaya ff lain yg pw nya berhubungan sm dia) So, semangat lah memecahkan pw si author kece ini. Aku mau bantu dikit yah, part 4 itu pw nya berbau jumlah line yang di kutip sama author, jadi pinterin deh matematikanya. Bukan berarti ditambah menjadi sama dengan. Hahaha apa coba? (cfbeihb*) muaaaaaach thank’s and sorry author nim for komentar nan panjang ini. Aku janji setelah selesai baca FF la belle sampe finish aku bakalan komen lagi. Semangat, dan muncul lah kembali ke dunia imajinasi nan indah ini.
    Best Regards
    demz_

  60. Hai eonni, aku mau nanya maksud dari clue part 5 apa ya??
    Clue part 5 ada di footage part 4??
    Gomawoo 😊

  61. eonni, password La Belle Dame Sans Merci part 4&5 dong???😁😃
    umur 18
    kepala terasa sdh mau pecah mikirin passnya😱. sumpah, susah banget

  62. annyeong readers baru, baru nemu blognya jg. ijin baca ya thor. gomawo🙂
    boleh minta pw.nya gag thor

  63. akhirnya bisa mecahin clue”.nya dri part 1-4 yg paling bikin frustasi itu part 4 sampai di bantuin sama tmen dan akhirnya bisa kebuka😀
    mian eon belom komen di ff.nya soalnya aku mau semuanya kebuka dulu dri pada nanti frustasi karena penasaran

    oh ya eon maksud clue part 5 itu gimana rada bingung. itu part 4 cerita.nya apa part 4 clue pw

  64. Haha! eon, pasti lgi senyum kan bca komenan kita para reader yg mumet mentok di LBDSM part 4, sumpah ya ka! susahh!! scara reader bru n nggak tahu apa2 soal puisi ballad! ckck,, tpi salut deh kak! keren!! aku suka smua ff kakak!! aku udah hampir 4jam mecahin pw LBDSM part4,, sampe nanya ke guru b.inggris apa itu line dan stanza, eh udah d kasih jwabanya!, otak sya yg cma pentium satu di obrak abrik sampe semaleman tpi nggak nemu juga yg bner,. hehe! mata perih n lagi2 angka2 bersebaran di halaman buku, tapi nggak ktemu2,, akhirnya stelah hampir 12 jam nggak berhasil bka part 4,, Sya harus angkat tangan! nyerah deh kak!! beralih ke ff kaka yg lain aja dech!! tpi kak boleh nggak aku minta pw lbdsm part4 please,, ke no:085872175840 aku pnasaran banget!! trimakasih!!,

  65. OK! KAK!! Bkalan aku coba lgi, Mohon do’anya smoga dpt pw LBDSM 4 FIGHTING!! NB:O iya! Aku suka bait “She looked at me as she did love, and made sweet moan” berasa gimana gtu jdi kyuhyun haha,, aku jdi inget jesper dlm novel twilight waktu baru mau jdiin vampir sma si maria,, hehe entah apa hubungannya jdi nyerepet ke eclips,, Skali lgi mohon do’anya kak!!

  66. Haiiiii eonni aku readers baruu.. izin baca ff mu yaa tapitapi LBDSMnya passwordnya susah amat Yak?.. hufft
    Aku izin baca yg ga dipassword aja dulu.. nanti selesai un baru saatnya memecahkan password Yang luaaar biasa.. heheh

  67. Anyeong nan new reader… Thor boleh mnta pw LBDSM kaga? nan penasaran akut nih.. Andai nan jenius kya kyuri yg bsa bobol data dengan perisai pelindung… Kasihani nan y thor…

  68. pencerahan dong utk part 4 nya
    udah coba masukkin baris keberapa berapanya tapi tetep ga bisa..

  69. Min kyk mna cra bkak password nya..
    Kok saya gx bsa2 bkak ya…
    Serius min nie ff bru sya jmpa,eh trnyata ada jga FF yg keren thun 2013.
    Mimin daebak

  70. kak serius pw yg 4 aku udah seminggu pecahin gak dapet dapet , ngitungnya juga udah tapi kok gak bisa juga ya , bntu plis😥

  71. halloo..aku reader baru nih ka salam kenal yaa.
    LBDSM yg part 2 aku blm nemu2 pw nya.. bingung gatau.. apa sih kaa? pengen bngt baca. umur aku udh 18 thn keatas koo

  72. kak kasih pencerahan dikit dong yang LBDSN yg part 4 udah lebih sebulan sampe skrang gak bisa mecahin yang part 4 itu gak ngerti sama maksud line nya itu opo , plis dong kak kasih pencerahan udah penasaran akut ni😥

  73. ahh, eon au nyerah deh mecahin clue La Belle Dame Sans Merci part 2 masih ngak ngerti-ngerti itu gimana T.T
    aku ngak suka teka-teki, otakku dibawah rata-rata eon😥

  74. Hai aku eaders baru^^… Hh aku sempet nyerah buat pecahin pw dri LBDSM itu cman stlh banyak yg berhasil aku tergoda dan kembali stlh menyerah dalam waktu 1 tahun yang lalu .dan akhirnya itu semua berguna hh comebackku memecahkan pw dri part 1 s/d 4 hehe. Tpi clue part 5 menghalangiku!-,- eon maksud ultah perhatian bias ke Kyuhyun sma Suri apaan sih?? Urutin yg bener apa yg apa hm??

  75. Hai aku readers baru.. Yg menyerah dengan memecahkan pw LBDSM 1 tahun yg lalu dan kembali karena tergoda oleh readers yg berhasil.akhirnya saat comeback berhasil pecahin pw part 1 s/d 4 hehe…
    Tpi aku sedikit bingung di pw part 5nya itu udh aku urutin ultah mereka kok masih gk benr sih? Kyu dulu atau suri dulu?

  76. eonni aku new reader
    aku bingung untuk pw LBDSM yg part 4, maksud hitung jumlah line tu apaa? gimana cara itungnyaa?
    tolong kasih tau dong eon, soalnya aku semangat banget bacanya
    tengkyuuu~

  77. anyonghaseo ruwei imnidha slm kenal eoni.. aku reader baru ijin ubek2 ffnya kpn2 blhkah minta pw😁😊line 94 kok udh 17 pake ++ (bnr2 brsa tua) hahaaa kamsahamnidha “bow

  78. Eon aku ga ngerti pw yang katabasis. plis maksudnya kaya gimanaa cerita itu? Kok bahasa inggris munculnya? -_-

  79. hay Okky Arista Dinda,, aduh manggilnya apa aku line 95 hehehe #kgaadaygnanya
    aku reader baru kta temen disini ffnya keren2 jdi mau ijin baca bolehkan??🙂
    trus ktanya jga ff yg judulnya lets-
    not-breakup seru jdi aku mau minta pwnya bolehkan?? pasti boleh hehehe #maksa
    0852-1323-2787 ini nmrnya kan?? aku sms ya,, makasih..

  80. hay Okky Arista Dinda,, aduh manggilnya apa aku line 95 hehehe #kgaadaygnanya
    aku reader baru kta temen disini ffnya keren2 jdi mau ijin baca bolehkan??🙂
    trus ktanya jga ff yg judulnya lets-
    not-breakup seru jdi aku mau minta pwnya bolehkan?? pasti boleh hehehe #maksa
    0852-1323-2787 ini nmrnya kan?? aku sms ya,, makasih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s